みんなのレビューと感想「あいだにはたち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魅力的

年上の女性でこんな出会い方したら、勢いで何でもしちゃいそう。なんとも羨ましい限りの話ですね。続きが楽しみです。

20才差の恋愛はさすがにリアルには感じられない。けど魅力的な異性に出会えてたら、年の差は気にならないのかもしれない。

ない

結構いい作品だと思います!
    微妙なところも少ないですが、あえていうならもう少しパンチの効いたいめーじがほしあ

ファンタジー。ファンタジーだと思うけど、二人の幸せを願ってる自分もいます。ミサのセリフは現実的な悲しみを帯びていて本当に好きなのに世間体やら年上の作法やらで身を引かなきゃならないと言う理性との葛藤が気の毒だった。分かりもしない未来の為に身を引くとか、もしかしたら日本だからかもしれないけど。最終話での会話、カリオストロかと思ったら違って笑った。

ついつい自分と置き換えて読んでしまった。
    若い男の子を好きになってしまったら…とか。
    2人の関係が切なくて面白かったです!!

せつない

体は結ばれていても一緒になれないことってあるんだな。今時、こんな純情な話があるんだな。そんな辛さも最終的にはハッピーエンドに。

設定がなかなか面白い。今までにない話です。年下の男の子から、あんなにまっすぐ気持ちをぶつけられると、好きになってしまうと思います。

主人公が純粋でかわいくって危なげで応援したくなります。ミサさんは何者なのかきになります。年齢的にも、結婚よりも優秀な遺伝子がほしいと焦るミサさんの気持ちに共感しました。

まさか最後にこんなことになるとは思ってなかったけど、しあわせになるのはずるいと思うよ
    赤ちゃんがかなり可愛いよね

青春だなあ

大人の女性に恋をする受験生の話。セフレの関係とかはなかなかエロいシチュエーションだなと思う。自分もこんな学生生活を送りたかった