みんなのレビューと感想「あいだにはたち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー。
現実味のない話だけど、ほんとーにこんな感じで道端に恋が落ちていたらいいなーなんて思いました。気楽に読めて良かった感じです。
無料があったので読んでみました。
内容はあまりよくわかりませんでした。
ポイントを使って読むまでにはならないかな。。。by 匿名希望-
もっとシンプルにエロい内容かと思ったけど、話を引っ張りすぎてグダグダな内容のような気がします。もう少し展開が早い方が読んでいて面白いです。
あこがれ
自分にも経験があります。やっぱり、誰でも大人の女性にあこがれた経験はあると思います。うそをついてまでとはいきませんが気持ちは分かるような。
たまたまであった女性に年齢を偽ってしまい、実は20才も年上の女性と!て男性がわの秘密と、好きとかより優秀な遺伝子がほしい、妊娠したい!て女性のはなし。
怖いー
妊娠だけが目的の女性とか、歪んでて怖いよー。
その上、ピュアな高校生が絡んじゃっているから、怖さ倍増!
個人的にはれおなのピュアさに感化されて、ミサが人としての心を取り戻すことを祈ります。by さくらはん-
よく
バレない底でやってけると思うところ、ツッコミあり過ぎる!!笑 絶対怖いよね女って。考えてることがこわすぎる。美人な人ほど、考えてることがこわすぎ。これは読み続けてエロ展開は本当にあるのかなって不安なんですけど大丈夫かな?
嫌いでは
話しは嫌いではないけど絵が好きになれない。子供っぽいと言うか男っぽい感じがして入り込めないのが残念。どこまで兄になりすますか設定は面白い。
by はなようこ-
青年漫画だけど…
女性が読んでもありだと思います!主人公の女性が設定年齢よりかなり若く見えるのが気になりますが…(・_・;)
by シャインマスカット大好き-
無理がある
登場するカップルの年齢差が大きいこと、年上彼女が年齢に対しきれいに描かれすぎているようで興味を持てません。
お金を払って読み進めたいとは思いません。by fluffy cat-