みんなのレビューと感想「絶倫シークの蜜愛調教~ひざまずいて喘げ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
シーク系
最近気になっていたシーク系だったので、楽しく読ませていただきました。少し思っていたのと違いましたが、設定も絵もよかったです。購入はまだ考えていますが、続きが気になるのでレビューして読ませていただきます!
表紙のイラスト、題名、あらすじから
すごくエロい内容なのかな?と期待して読み始めましたが、
他の方もコメントしてる通り、Hシーンが擬音だけなのはガッカリしました。
でも絵が綺麗で謎の多いストーリーも面白いので早く先を読みたいです!
この先に期待してますby 匿名希望- 1
もう少し!
もう少し話の内容がハッキリわかりやすくした方が読者も読みやすいのかなと思いました。男性の絵のタッチは好きなので購入していますが、今後の話に期待したいなと思います。それでも、応援したい作家さんの1人です!
by アゲハ35- 1
オススメです
好きなシークシリーズです!
話の内容的にはまだまだ謎な部分が多いところがありますが、これからの更新が楽しみです!
他には、絵も可愛くて綺麗なので読みやすくてとてもオススメです。
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 1
シークがカッコいい!
シークがカッコいいです!
こんな恋愛現実には難しいけど、もしもがあったらしてみい!by 匿名希望- 0
絶倫シークの蜜愛◯◯〜ひざまずいて喘げ〜
全然展開が読めません。何のために使われているのか、お爺ちゃんが何を考えているのか、先に進めないと分からない状態です。始まったばかりで、とても興味を持ちました。これから展開される内容に想像もつかず、待つのが楽しみです。
by アイラブ めちゃコミ- 1
絵が綺麗で美男美女なので、読みながらドキドキしてしまいます。まだ最後まで読んでいませんが早く続きが読みたくなります。内容も面白くテンポが良いので最後がどうなるのかゆっくり期待しながら読んでいきたいです。
シークが男前(^-^)
先生が描くシークが男前過ぎます(^-^)
もう1つのシークの漫画と若干 女の子とかが被る気はしましたが 購入しちゃいました。これからどういう展開になるか期待しています。by ちっちぽっぽ- 1
シーク系のたくさんあるけどこれが1番好きだ。
試し読みで気になり購入しました。
おじいさま何者?
えっどうなるの?とワクワクドキドキしてます。by 匿名希望- 0
シーク物は大好きなので購入してみました!絵は綺麗ですてきです。
が、主人公があまりにも意思が無さすぎて常に感じてて気持ち悪い、、、by 匿名希望- 0