めっちゃ、おもしろい
麻子ちゃんめちゃカワイイし、純愛で読んでて幸せになれる漫画です!
嫌なヤツなキャラが出てこなくて、みんなステキなキャラなので大好きな漫画です。by パンダ飯- 0
私も汗っかきで体臭や汗ジミが気になるタイプだから、麻子さんの気持ちすごくわかる!!
でもその悩みが恋愛に発展するって素晴らしい(*´ ω`*)
これからの展開が気になります!by ねこの肉球- 0
好きです
名取さんの異常に鼻が利き、匂いフェチのキャラクターに敬遠しがちですが、名取さんの誠実さと仕事ができる男で本当に好青年。
麻子さんも純朴なところから、段々と目覚め、しかもナイスバディ。
一気に読んでしまいました。
少しだけ切ないお話があり辛かったですが、
みんながハッピーになれて、読んでても幸せになりました。
オススメです。by ぽかぽかびより- 0
題名に惹かれて
読み始めたけど、予想以上に面白いし楽しめて読めます。適度なイチャイチャもあるけど主人公2人が可愛くて好感持てるから応援しつつ読み進めれます。
by ハッピーアンダルシア- 0
究極の匂いフェチですね。程よいエロさとなによりストーリーがしっかりしていて話が面白いです。
麻子さんがだんだん心をひらく感じとか、ちょっと真面目すぎではと思ったりそれに寄り添ってくれるこうたろうさんとか良いです。とても。by あたま065- 0
なんていうかもうドキドキが止まりません❤️
でもちゃんとエロくて内容も面白いのでどんどん読めちゃいます😂by みすたーみなみ、- 0
キュンキュン
心温まるお話です。下ネタばかりなのかと思いきや主人公二人の絆が深まっていく感じが良かったです。続きが気になります。
by 牛乳コヒ- 0
麻子さんはめちゃくちゃ可愛い!
全く別々の人生を歩んできた1人の男性と1人の女性が、惹かれ合い、付き合って、結婚するシンプルなお話なのですが。
誰にでも心の中にコンプレックスや苦い思い出があって。
それを1人でもしくは2人で乗り越えるけれど。遠慮したり、嫉妬したり、誤解したり、思いやったり。
どのカップルでも経験する些細なできごとを、丁寧に温かく描いた作品です。
地味目メガネっ娘巨乳OLの麻子さんと、天性の人たらし香太郎さん。
麻子さんの大好きなせっけんを使う、お風呂で1番綺麗になるよう描いてるからかもしれませんが・・・
麻子さんは本当はもっと可愛いんですよ!
恋をして、可愛くなりたいと変わったのに。
内面だけが心の鍵を開けて可愛くなっていくのに、服装や見た目がたまにしか可愛く描かれず、勿体ないです!!
個人的に、めちゃくちゃブラコンな弟が大好きです☆
完結してしまって淋しいけれど、番外編などでたまに新作が出たら嬉しいです・・・!by ましゅまろまん- 0
初々しくて、ピュア!
自分はもう結婚して子沢山ですが、あーーこんな時代もあったよね、こういう経験してきたよね、と夫氏との恋愛を懐かしく思い出す漫画です。
若い2人の真面目なお付き合い、そして結婚!
順調に愛を育む2人の様子がとてもよくて、読んでいて嬉しくなります。
不倫とか歳の差とかドロドロとか、そういうものは全くなくて爽やかな漫画です。by ttttttom- 0
自分が汗っかきだったので、主人公の麻子さんの気持ちが痛いくらい解る。
そん中、鋭敏すぎる鼻を持つ名取くんと出会って……
中身はただの匂いフェチの話だけではなく、恋愛において、大切なことがたくさん描かれてます。
男女問わずに楽しめると思いますが、特に男性に読んで欲しい作品です。
それにしてもこの会社、石鹸を作るだけあって、ホワイト企業たなぁ。by とらんね- 0