ふたりが読んでて気持ち良い関係というか、ほっこりします。名取さんは少年っぽすぎてあんまり仕事ができるイケてる男性っ感じにみえませんが。麻子も童顔で幼くみえてしまう。けど話は好きです。
広告を見て気になり、読み始めて、ハマりました。
話が面白くて、毎日無料読んでますが、続きが気になって気になって、12時になるのが待ち遠しいです。by 匿名希望-
素敵
こんなに愛されたら幸せだろうなーと思いながら読み進めました。香りって大事ですよね。惹かれるにおいに出会いたい
匂い。わかります。大事ですよねー。でも、自分の匂いはわからない。だからこそ、他者の匂いは気になるのかもしれませんねー。
by きんぐーー-
”あせ”のイメージがかわります
直接的な体の触れ合いではなく、匂いを嗅ぐっていう行為がとてもドキドキします。彼自身も爽やかなので、こういう人のセクシーな部分を想像してしまいます。
by やっさいもっさい-
甘酸っぱい感じのマンガ
社会人の設定の世界なのに少し青春感も感じる甘酸っぱさを感じるマンガです。なんか高校時代を思い出すようなマンガです。
なかなかハマってしまいました。
名取さんぶっ飛んでていいですね。麻子ちゃんとは真逆のキャラだけど、だからこそ2人を見てると飽きないです。名取さんが麻子ちゃんの匂いをかぐシーンはなんかエロいけど、あそこまで真正面からぶつかってこられたら拒否できないですよね。楽しくて少しエッチな2人のやりとりにこれからも目が離せません。by 匿名希望-
主人公、麻子がとっても可愛いです。
人を好きになったからこそ周りを取り巻く人に抱く感情が描かれていて、なんだか初々しいなぁと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望-
面白い!
2人が可愛いくて、微笑ましい
お互いの気持ちが分からないのに、自分の自信のなさから考えすぎてしまう傾向があるみたい
嫌われたくない、その気持ちも分かる
結婚まで進んで欲しいby くまちゃん!!-
自分に自信が持てない主人公がもどかしいです。恋が彼女を変えるのか、楽しみです。無料分読みました。続きが気になります。