におい
自分のにおいが気になってるのに嗅がれるの嫌じゃないって?
やだよそんなの。
2話読みましたが、これは恋愛に発展するんでしょうか?by 匿名希望-
おすすめに出てきたので気になって、読んだのですが普通でした。
あまり私の好きなストーリーじゃなかったのですが、絵は素敵でした。by 匿名希望-
懐かしい
体臭で、香水や石鹸の香りが人によって違うなぁって昔気づいたことがあったのをおもいだしました。高校生の頃かな。好きな体臭とか、たしかにあるなぁと
ちょっと非現実的すぎでした。
相手の男性キャラが天然元気っ子系で、社会人の設定でそれは違和感があって入り込めませんでした。
何か ほんわか
昭和感が漂うような…
思いだすような…
でも嫌な感じはしない。
内容的にもありきたりそうな感じでもないし、入りが う〜んどうなるのかな〜
だいたいわかるけど流れが知りたいなぁ〜と思わせてくれました。by 匿名希望-
お話自体は私は面白かったです
あんまり他にないというか
絵も嫌いじゃないけど、絵の周りの文字やらなんやらがゴチャゴチャしててそれが見づらかったby 匿名希望-
凄い発想
現実なら変態扱いです(笑)
いくら石鹸作ってる人でもにおい嗅がせてくださいとか迫られたら悲鳴あげて助け求めるやないですか(笑)by 匿名希望-
なかなか
絵は…だけど コンプレックスに感じていることが 人から褒められたり 求められたりするのは嬉しいよなぁ ストーリーは 嫌いじゃない
ほどよい
エロにもはまります。コンプレックスが実は魅力というお話。恋愛と絡めるとドキドキでいいですね!こんな関係の同僚いたら毎日楽しみになりそう
絵の感じで興味があり読みはじめました。
まだ、はじめなので面白いのかわからないですが、なんとなく読んでいます。
いまは、こんな感じですby 匿名希望-