- 青年漫画週間76位
2025/09/30 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
お試し読ませてもらいました。読み進み方がちょっとめんどくさいタイプ(スーッと読めるのではなく1コマずつ進む)だったので途中で諦めそうになりましたが内容は面白そうなお話でした!確かに汗の匂い気になる!でも良い匂いっていいな。
匂いフェチなので、興味があり見て見ました!
匂いで引かれ合うの、分かる!
臭いと言うか、匂いで無理な人いるし、あ~そうだよね!
って共感できる!
後、気分で匂いが変わるって、勉強になりました!
できるだけストレス貯めずに楽しく、良い匂いが出る様に、心がけようと思いましたよ~by 天使のウインク-
最初の2話しか読んでいませんが、においをもとにしたおもしろい作品だと思います。たしかにいい匂いだと幸せになるなと思える作品です。
by もえみる-
ためし読みのみです。とっても可愛い物語ですね。ちゃんとエロいし。仲良く出来る相棒がみつかってますます幸せになって欲しいです。
by ももちゃん!-
なかなか
結構面白い!!あんまりないパターンだけどちょっとハマるかも。汗の匂いって気になるよねー。それを嗅ぎたいっていう心理はちょっとわからないけど、旦那とかもよく嗅いでくるから男にはそーゆー習性があるのかもね。
主人公がコンプレックスを抱えてずっと自信を持てなかったところで、出会った1人の男性。仕事きっかけで、多少強引でも真っ直ぐ接してくれ、彼女の良さに気づいていく…
麻子さんがピュアで可愛らしく、名取さんの真っ直ぐさも絶妙で、2人のやり取りにきゅんとします。by 匿名希望-
タイトルと表紙の絵にグッと来て、無料お試しからついつい読んでしまいました。
ストーリーもまずまず面白かったですし、絵のタッチもかわいくてよかったですよ。みなさんも一度読んで見てください。はまるかもしれないですよ。by 匿名希望-
におい
自分のにおいが気になってるのに嗅がれるの嫌じゃないって?
やだよそんなの。
2話読みましたが、これは恋愛に発展するんでしょうか?by 匿名希望-
おすすめに出てきたので気になって、読んだのですが普通でした。
あまり私の好きなストーリーじゃなかったのですが、絵は素敵でした。by 匿名希望-
懐かしい
体臭で、香水や石鹸の香りが人によって違うなぁって昔気づいたことがあったのをおもいだしました。高校生の頃かな。好きな体臭とか、たしかにあるなぁと