【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(93ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/13 11:59 まで
- 全119話完結(20~85pt)
設定が面白くて女性が読んでもなんだか2人とも可愛いキャラ。
なかなかハマってしまいました。
名取さんぶっ飛んでていいですね。麻子ちゃんとは真逆のキャラだけど、だからこそ2人を見てると飽きないです。名取さんが麻子ちゃんの匂いをかぐシーンはなんかエロいけど、あそこまで真正面からぶつかってこられたら拒否できないですよね。楽しくて少しエッチな2人のやりとりにこれからも目が離せません。by 匿名希望-
この表紙の絵がなんだかこのみじゃなくてずっとスルーしてたけど
よんだらおもしろすぎて!キュンキュンして!
もう!表紙かえてー!by 匿名希望-
応援したくなる
この手の絵は読んだことなかったけど、匂い香りがキーのストーリーにキュンときた。不器用だけど、丁寧に言葉で伝えようとする2人に、みんながこうだったら誤解もうまれないし、ケンカにもならないって思った
大好きです
更新を楽しみにしています!大好きです!汗かきな麻子と香りを作る仕事の名取の設定からの匂いを嗅ぐと言う。私も汗かきが気にしているので感情輸入して読みました
どちらの家族にも好感がもて面白く時には切なく愛情のある温かい気持ちになる話で、これからも大切に読んでいきたいです!麻子の課長さんも私的に大好きです。by 匿名希望-
エロ系かと思いきや、石鹸の商品開発担当と汗かきアロマ好きの女の子の話です。恋人同士になってからはもちろんラブな事もありますが、奥手な女子と研究心のあまり変態ちっくな男のストーリーが楽しい作品です。
匂いフェチ
私も!
匂いにはすごく敏感なので名取さんの気持ちよく分かります。
その時のテンションで人の匂いって微妙に違うんですよね笑笑
麻子さんは汗っかきを気にして、相手に嫌な臭い不快な思いさせちゃいけないとか、過去のトラウマもあり…
周りを気遣い、そしてそんな気遣いを匂いで感じ取れる名取さんに出会ったんだと思います。
すごく良い匂いなんだろうなぁー
私もふわふわした幸せな気持ちでみてます。
(一応、私女性ですからね笑)
ずっとこの幸せな2人を見ていたい。
あまり邪魔入りませんように。
名取さん人気者なので心配です。by 匿名希望-
かわいい!
きっかけは突拍子もないけれど
ジリジリ仲良くなっていくのがかわいいです!
早く先が読みたいです!!!by 匿名希望-
犬並みの
彼氏のやんちゃ加減が可愛くてたまらない!それでいてとても誠実で魅力的。設定が斬新!匂いフェチの描写がホント新しい!犬なみの嗅覚で彼女はちょっとした気持ちの隠し事もさせてもらえない。犬と恋愛したらこんな感じなのかな。ピュアなやり取りがとても心地良い。ほんとおもしろい!
by CATON-
まだ30話までしか読んでいませんが、麻子もっとわがまま言ってもいいのにー。でも名取さんも優しい。このままずっとうまくいくといいです。これからまた続きよみます。