【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(92ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/13 11:59 まで
- 全119話完結(20~85pt)
石鹸会社の、汗っかきOLと、嗅覚犬⁉︎なみの石鹸アイディアマンの恋愛のお話。
汗っかきっていうコンプレックスが好きって人に出会えてよかったね。by 匿名希望-
おもしろい。
主人公が自分の体にコンプレックスもってるところが、私自身に似ていて共感しながら読みました。なかなか面白いお話です。
怖…
「名取さんはチカンじゃない」って主人公は言うけど、知らん女の匂いをいきなり嗅いでくるのはチカンだし、自分の役職を盾に匂いを嗅ごうとするのはパワハラ&セクハラだし、付き合ってもないのに盛ってヤろうとしてくるしで最悪なんですけど……怖い……
最初から大好きでずっと読んでます。匂いフェチのこうたろうさんと、グラマーな麻子さんのほんわか少しエッチな物語がたまらんです。
ハマりました
最初は匂い嗅いだりしてビックリでした!でもどんどん2人のことが気になって完全にハマりました!これから2人がどうになっていくのか楽しみです!
好きです❗
出てる分課金しました❗
名取さんと麻子さんのお互いを思いやる関係性に感動しました🎉周りの人間関係、家族愛等、とても心地良かったり、思いやり過ぎて悲しくなったり、気持ちが揺さぶられる一冊となっています❗何回も読み返しており、好きなフレーズも沢山できました❗入荷まってます❤️by 匿名希望-
内容にリアリティは無いけど、身体の線がリアルでエロく感じてしまう。体臭てやっぱりコンプレックスになりそうな部分だし、自分の香りが好きって言ってくれる男子が居たら嬉しいですね。
地味OLなヒロインちゃんは汗っかきだけど彼に溺愛されてほのぼの癒されます。
イケメン設定な彼氏ですが仕事柄匂いフェチで時々変態に見えますがラブラブな2人なので有りですかね
続きが気になりますby 匿名希望-
おもしろいです!
最初に体の関係持っちゃうの……と少し残念でしたが、最初の切ない感じに感動(; ;)そして、麻子がかわいい♡名取のいい男っぷりにも惚れます‼‼私の理想の男になりました!笑 めっちゃハマります!2人が幸せになりますように(*Ü*)
好きな仕事に真っ直ぐで、優しい人、希少。
男の人から「臭い嗅がせて」なんて言われたら、変態扱いしたっておかしくないんだけど、同じ会社で、しかもそういうのが必然的な職種だなんて!
男の人にぴったり寄り添われて臭いを嗅がれている姿は、なんともエロティック!
でも、当の本人達は真面目に頑張って商品開発しようとしてる人と、協力者というスタンスでしかない。
でもでも!そこからの展開がすごくいい。
お仕事マンガとしても恋愛物としても楽しめます。by 雪楽-