無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
最初はエロい感じなのかな?と思いましたがそんなことは全くなく、汗にコンプレックスを持ってる人と仕事熱心な男子が前向きに進んでいく話でした!爽やかで面白いです。
マニアック笑
石鹸開発のために匂いを嗅ぐという笑 マニアックだけど割と爽やかなお話しが今までありそうでなくて面白いです。
青年漫画面白いですね
青年漫画ジャンル多分初めて読みました笑かなりえろなのかなと思いつつ、そんなことも無く普通に面白いです!毎日読むの楽しみにしています(*˙︶˙*)ノ゙
においってハマるらしいですよね。自分じゃ分からないけど彼氏によく嗅がれていい匂いと言われるので…麻子さんみたくボディケアした方がいいかなと思いました(笑)by 匿名希望-
可愛い…!
最初は臭いを嗅ぐなんて独特すぎる!ってびっくりしましたが、読んでいくうちに不思議と受け入れられるようになっていき、どんどん読み進めてしまいました。あさこさん、幸せになってほしいな…。
匂い
汗かきがコンプレックスで石鹸やデオドラントが欠かせないヒロインと、スゴい嗅覚の持ち主で商品開発部で活躍する名取さん。
出会いや初Hまでは急展開で多少追いつかない感じがありましたが、2人の心境の変化など丁寧に描かれていて好感が持てます。
名取さんと同じ部署の後輩ちゃんや、ややシスコン気味の弟くんなど個性的なキャラが出てきて今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ほっこり
最初無料で読んで、コミックスで全部読みました!
私も汗っかきなので、麻子ちゃんの気持ちがよくわかります!
汗っかきのヒロインなんて初めてなんじゃなかろうか?
名取さんもめっちゃ良い人だし、この漫画には嫌な奴が出てこない!(回想シーンの同級生は意地悪だったけど)
読んでてほっこり幸せになれる。
あと、麻子ちゃんの実家の話は何故かいつも泣ける。弟くんまじ好き。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
なんか分かります、コンプレックス抱えてる主人公。
ポイント貯めて読みたいと思います。by 匿名希望-
最高に
面白いし、所々ぐっときて涙も出ちゃった。
欲を言えば、名取さんの髪型が苦手なので変わったらいいのになー。
勝手な事を言ってごめんなさい。
とにかく大好きー!by 匿名希望-
匂いフェチ。自分と感覚が違うからか、こういうストーリーって面白い。ごいごいにいかない感じとピュアさにもきゅんとできます。
他の方も書いてるように、
エロさとピュアさの加減がちょうど良い漫画です。
女性も読める青年漫画だと思います。by 匿名希望-