無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,875件/ネタバレ2,049件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
恥ずかしいけど嫌じゃない!!
自分の匂いをかがれるというかなり恥ずかしい行為を同僚にされなければいけない、しかも異性の。
ドキドキが止まりません。
でもこのヒロインの麻子さんがピュアで、とても応援したくなります。
話進むに連れ麻子さんのネガティブなところが薄れていきます。
こんな素敵な男女、応援するしかない!
感情移入しやすいラブロマンスです。
気持ちが温かくなりますよ。by イッケ- 52
ヒロインがいい
青年漫画特有の、嫌よ嫌よも好きの内的ヒロインでないのが好感持てました。青年漫画は、女を道具としか描いてないこと多いので。
by ぱぴっぷぽ- 14
面白そう
朝や匂いを気にして沢山、匂い対策ぐっず
持ち歩いてる女子多いですよね。でもまさかそこからこういう展開になるとは!購読させていただきますby 匿名希望- 1
名取さん、実際にいたら変態!かなりやばい人だけど、なんか良い!名取さんだから許される!笑
麻子さんはピュアなのにエロい!名取さんが夢中になるのもわかるなぁ〜!! 自分のコンプレックスがいやだからすっごく努力してる人。そしてそのコンプレックスを好きだと言ってくれる人。この組み合わせは最高です!応援したくなります!by 匿名希望- 11
青年マンガ…ということですが、絵柄もストーリーも女性向けだったりするのでなんの抵抗もなく読めました!一気買いです!
続きが待ち遠しい。by ふじもー- 2
変な設定笑笑
変な設定に笑ってしまいました!実際にそんなことあるわけねーだろーって突っ込んでしまいました!おもしろいです。ら
この漫画友達に勧められたけどおもしろさがわからない〜〜( ̄▽ ̄;)絵もあまり好きじゃなくて残念、、。
ありえん
ちょっと理解できない、ついてけない。苦笑。でも研究者とか変わり者だらけだろうし。しかしこれが恋愛やエロに発展するのか?て感じ。
by ららぐっちゃん- 2
とてもピュアで常識的で変態的
全てのバランスがとても良いと思います。
ヒロイン麻子さんは汗っかきというコンプレックスがあるけれど、悩んだりしても面倒くさいほどうじうじしたりはしないし、とても素直で常識的。
相手役名取さんはカラッとした明るい生活だけど、極度の匂いフェチ。しかし、仕事に真面目で情熱的、かつ誠実。
2人のバランスもとても良いので、これからを応援したくなる漫画です。by 匿名希望- 9
とりあえず話のはいりがおもしろい。自分の、匂いがきにいられるのはフェチ感強めて個人的には、だいすきです。