無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,875件/ネタバレ2,049件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
ほんわかする
自分が相手の負担になりたくて嘘をついても
本音を読みとってくれる男性とは
理想的ですよね。
現実には言葉どおり受け取って、
すれ違いが生じたり、
後になって女性から「察して欲しかった」なんて言われたりするのではないかな。
本当の感情を体臭の変化から感じ取って
本音を吐き出させてくれる、なんて
理想的な男性だろうか。
作者さんの発想はすごく面白いなぁ、
わかってるなーと思います。
恋のはじまりのウキウキ感や翻弄されてしまう感じはありつつも、溺れ過ぎてないのもよい。
名取さんの勢いがすごい時と
さらりと余裕ある感じの時のギャップもよいですね。
名取さんが下の名前で呼ばれたり、
2人が敬語を使わなくなるのは
今後どのタイミングなのかなぁと
見守りたい気持ちになります。
自分もパートナーのにおいが大好きで、
本人の身体のにおいを直接かぐのはもちろん、本人が留守のときに布団のにおいをフガフガ嗅いだり、
そもそも2人きりで異性として意識したのも
いいにおいだなぁと思ったからで…
そういう気持ちを思い出させてもらいました。
あ、あと料理の絵も美味しそうに描かれていたり、名取さんのふとした仕草が色っぽかったりも絵がお上手だなーと感じます。by ほんと- 19
主人公が地味で、真面目で、でもなにげにスタイル良いのが素敵です~。
不思議な出会いをした二人の関係が、これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
なるほどー、
なんだからー、とおもいつつもうすこさ主人公が可愛かったらしっくりくるのかもしれない!??体臭だからなんとも
香りの好き好きって何か本能的なものを感じるので、直感でこの香り好きだ!っていうのは匂いフェチとしてはよく分かります。
by レンチン便利- 0
青年
漫画だったので、本番があるのかと思ったがありませんでした、少し残念ですが、なかなか面白く書けていると思います。若干、女子の方が胡散臭いというか、ブリブリが過ぎると思いますが、好きの人の前ではこうなるのかと、青年漫画ですが、女子でもぜーんぜん楽しく読んでます。また5話迄なので、この先がきになるのですが、ポイントが切れてしまったので、続きは増ポイントして読むか、どうするか、もう一度揉み返して、判断します。
この方の作品は、初めて読んで見ました。
いきなり、以外な設定で、どんな話になって行くのか、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
そりゃ、、笑
あせとせっけん。ほんとにタイトル通りの内容展開である。匂いを嗅がせて欲しいから待ってくださいと言われて待つものが果たして居ようか、、笑。
見ず知らずの男性に匂いを嗅がれるなんて…衝撃的( ̄▽ ̄;)
私も石鹸大好き❤主人公が汗がコンプレックスっていうのも大変だよねーって共感します。
これからどーなっちゃうのか楽しみな作品です。by 匿名希望- 1
気になる
なにげなく無料分読みましたが、終わり方が気になる💦汗の題材はなかなかない設定だけど女の子の悩みでもあるので共感。どんな風に展開するのか期待
お話好きです
私もLUSHさんの石鹸の香りが好きで
購入してるんですが
私も自分の体臭にコンプレックス持ってて
異性に臭い嗅がれるの実際のところ
絶対に無理です(笑)
でも漫画になると 主人公さんめっちゃ羨ましい
犬並みの嗅覚(笑)で ラブラブしてていいなー
好きです!by 匿名希望- 2