無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
絵
キレイすぎなくて、いいです!
汗かきは女子にとっては致命的にコンプレックスになるところを
フェチに会えて((◔‿◔)すっごく良かったなあ。
匂いって思い出にもなるよなぁって思い出したりしました。
主人公の女のコがどんな感じに
自信をつけて成長するのか
気になりますby 匿名希望-
久しぶりにはまりました!
この作品、すごく好きです!
どうしても続きが読みたくなって会員登録したくらいです。
主人公の麻子ちゃんと名取さんが、本当にほのぼのしてかわいくて、お互いの思いやりが暖かく安心して見ていられる恋愛漫画です。みなさんも書いていますが、周りも嫌な人がいないのも良いです。by 匿名希望-
汗っかきって、ほんと悩みますよねー!女子なら特に…
でも、こんな男性がいたらほんと救われるな。匂いに関して、ぶっとんでいる彼に好感。by 匿名希望-
絵タッチか好み
エッチな内容の感じかなぁと思って読み始めましたが、思いやりやお互いに惹かれていく様がきちんと描写されていてスイスイ読んでしまいました。
汗っかきのコンプレックスがよく見える
私も汗っかきなので、応援したい気持ちいっぱいで読んでます!汗と石鹸という切り口が面白いです。続きが気になって仕方ないですー
多汗症で体臭を気にしながら生きてきた麻子の前に、麻子の臭いがすごく好きな男性が現れ、次第に両想いになり幸せそう。
個人的に麻子の上司が優しくて面白くてツボです。by 匿名希望-
調香師とフェロモンの話なのかな。女性が男性の匂いから、遺伝的な相性を本能的に判断していて、生理的に受け付ける、受け付けないで感じてると聞くけど、その逆パターン。でも、感情の機微まで匂いでバレると一緒に過ごすのが大変そう
幸せな気分になれる
麻子さんが前向きにになり、二人の関係をみていると、すごく幸せな気持ちになれます
匂い?香り?
「人のニオイ」てありますよねー。良い香りて訳では無いけど嗅ぐと「うーんこのニオイ」て満足するていうニオイて笑
良いにおい
何か、凄い、楽しみ、良い匂いに、包まれているみたいです。2人の関係が、いとおしいこのつずきが、楽しみです。待ちキレません。待ってます。
by うさぎ26-