無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
いいっ!
広告でちょくちょく見かけて気になってました。無料分があったので読みましたが、いいですね〜。
女の子も可愛いし、名取さんもいい匂いを嗅ぐために必死になってる感じが可愛いです。
匂いって結構みんな気にしてることだしデリケートなことですよね、、、
2人がこれからどんな仲になっていくのかも楽しみだし追加で買っちゃうと思います。by 匿名希望-
面白いです。
二人が引かれあったり、気持ちを伝えあったりするところがキュンキュンします。名取さんが、麻子さんをとても大切にしているとこがとても好きです。
んー
私自身自分の匂いを人に嗅がれるのが大嫌いだから、読んでいてヒヤヒヤすると言うか、ちゃんと世界観に入っていけなくて、主人公の女の子の心の変化についていけない(^^;
タイトル見てどんな話なのかと思って読んでみたけど、他にはない着眼点のストーリーで面白く、続きも読みたくなった。
えろい!とにかくあさこが時折見せる表情は女性から見て魅力的なセクシーさが滲み出ています。ほかの場面においては可愛さも!続きが楽しみです。
ドキドキする
子供の頃から汗っかきなことがコンプレックスの主人公。しかし、同じ会社の自分が大好きなせっけんを作っている男の人と知り合ってから、少しずつ自分の中にも変化が。。。
主人公のドキドキが伝わってきて、かわいいなぁと思いながら楽しく読める作品です
。by 匿名希望-
すごく好き!
男性が男前過ぎる!そして、匂い嗅いでしまうのもよく分かる 笑
こんな特技欲しい。こんな関係いいなー
この先が気になる、早く読みたい!by 匿名希望-
かわいい話
良い人の普通の恋愛っぽくて好き。エッチな場面は少ない。
男性の顔があまりハンサムに感じなくて感情移入が少々弱かった。by たまごひよこ-
コンプレックスだったはずの体臭を良い匂いと言ってくれる男性。コンプレックスの部分が 他人からしたらチャームポイントだったなんてこと 現実でも あるあるな話なんじゃないかしら。エロシーンは少しなのに ドキドキします。
体臭を気にしていろいろ努力しているところも可愛くて好感がもてる。by ヒナレイ-
ほっこり
汗がコンプレックスの女の子とその女の子のにおいが好きな男の子。
絵がかわいいし内容もほっこり系で癒されました。
二人ともかわいい!by も・ω・な-