好きです。(笑)
設定も絵の具合もものすっごく好きです。匂いって、度合いが違ってもみんなフェチな分野だと思うので、もっと話が読みたいです。
by ちゃれんじ。-
胸に顔埋めてにおい嗅いでる時点であり得ないんですが、なぜかいやらしさを感じず、好感度の高いまんがでした。せっけん使いたくなりました。別のまんがサイトで1冊読みましたが、続きちょっとずつ読もうかなと思ってこっちにきましたが、1コマずつ読むってやっぱり読みづらい。世界に入り込みづらいです。
好きです。
主人公の彼女も、コンプレックスがありつつ前向きで一生懸命で、彼も匂いフェチは微妙ですが相手を思い、ちゃんと向き合う姿勢にキュンとしました。たまに、ワンコになってしまうのは、いいですね!現実にいたら、付き合って欲しいです。
フェチ系漫画ってエロすぎたり変態すぎたりするとついて行けなくなるんだけど、この漫画は2人の好きなもの(香り)とちょっとエッチなバランスが良くて読みやすいです。
面白いは面白いけど、購入まではしないかなぁ、、、女の子は真面目だし、相手の男性もまぁ良いかとは思いましたが、、、
汗っかきで必死に汗対策をしてたのに、良い匂い?
無理矢理感のある設定過ぎて意味が分からなかった。
でも話の展開は面白いし、絵も見やすいです。by 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子がとてもかわいいです。
いろいろコンプレックスがあっても、それをプラスに考えてくれるひとと巡り会えるなんて素敵です🎵
それと、とうじょうする石鹸が実際にあったら使ってみたい❗by 匿名希望-
今までにない斬新なストーリー設定。名取くんに匂いを嗅がれているときの麻子さんの表情や、二人の体の寄せかたとかが、すごくエッチで、ドキドキする。
まだ無料2話分だけど、続きを購入したい。
二人がくっつくときが楽しみ。by 匿名希望-
変わった
物語ですね。
男性がどのくらい匂いに魅力を感じるのか、私は香水の香りが男女問わず苦手です。いい香りでも鼻が良いので邪魔に感じます。自然な洗い立ての香りなら良いです。by 匿名希望-
主人公2人のやり取りが本当に可愛くてほのぼのしながら読んでしまいました。
青年向けということで内容よりも性描写メインなのかと思っていましたが全くそんなことは無くとても読みやすかったです!by 匿名希望-