こんなに匂いかぐの変だから。
仕事とはいえ、変態だから。
これで恋に発展するとか
なんかイメージできないです。by 匿名希望-
匂いフェチの話ですね!笑
自分に自信がもてない女性のツラい感情に匂いで気づいてあげたり、幸せな気分も匂いで気づいてくれたり、ある意味何も言わなくても分かってくれる的なスーパーマンみたいな男性!笑
絵も可愛くて一気に読み進めました!
続きも気になる!by 匿名希望-
匂いフェチ(笑)な優秀社員と、フツーにフツーに目立たないように生きてきたフツー社員の恋愛。
良いものができてほしい思いと、これか恋愛なのか悩むところ。
まだまだ序盤ですが楽しみな作品です。by ディティクティブ-
八重島さん
八重島さんは一見地味ですが、かなり妖艶さが、ありました。ストーリーのバランスもよく次回も楽しみです。
by まつさとゆうき-
いい
こういうお話好きです!人の匂いってたしかにフェロモンというか、それだけで好きになっちゃうとかありますよね。
by まみやた-
好き
最近読んだ漫画で一番好き!
2人ともなんだか可愛いし、男性も一生懸命でフェチ気味だけど、爽やか?だし主人公の女性が苦手としているところが好きだなんて素敵じゃん!!!by 豆福-
恥ずかしいけど
自分の匂いを嗅がれる…恥ずかしい‼でも彼女のピュアさについ読んでしまう。応援したくなってきた。面白いので女性の方にもぜひ。
どっちもピュア!
タップ式の方法は正直見にくいと感じてしまいますが、内容は本当に面白いです!
変な悪キャラもいまのところ出てこず、揺さぶられることなく読めるのも好ポイント。でも話が単調なわけではない。
続きがきになります!by 匿名希望-
無料だけですが
続き気になってます。レビュー参考に、買おうかどうか…美少女ヒロインものだと萎える内容でも、こういう設定だとさわやかに読めそうです
おもしろい!
なかなかいいです‼︎変な二人だけどお互いに好感持てるキャラで、最後は一緒になってほしいと思ってしまいます。早く最新話が読みたいです!
by ぴろのすけ-