【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(82ページ目)

連載が終わってしまった。。。
おためしでハマり、公開されてる分一気読み‼️✨公開が待ちきれず、出版元のWeb連載も読み、コミックスも揃えてしまいました。
二人の先々をずっと読んでいたかった。。。by つぶたろう-
ほのぼの癒される
初めて課金して読んだ作品です。
どんどんキレイになっていく麻子ちゃんから目が離せません!
結婚に向けてこれからどうなるか、早く続きが読みたいです‼︎by 匿名希望-
あせとせっけん
確かに汗の臭いっで女性は気になりますよねでも男性としては、女性の髪の洗い立ての香りや汗の臭い、その他の臭いで癒されるものなので、いちがいに汗が悪いとは思いません。この子はあせっかきであるようですが、これからの展開もきたいしてます
by けんけん11978-
コンプレックスを、抱えてる女の子と匂いフェチというか、技術者のやりとりがおもしろいです。石鹸でにおいが気にならなくようなものほんとに開発してくれたらいーのに(笑)
by ピチロー-
面白い!!
絵柄も可愛く、汗に悩む気持ちにも引きずられ、いつの間にか感情移入して一気に読んでました。
買って損なし!!
買わなきゃ損!!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!
青年漫画?って全く読んだ事なかったけど、インスタでチラッと見かけて良さそうだなぁ〜って無料分だけ読み始めたら、
もぅ良き‼︎
青年漫画でこんなピュアな漫画があったなんて。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて個人的に好きです。コンプレックスなのにその匂いに好意を持たれてしまい、そこからドキドキな展開なのがとてもいいです。
大好きな作品になりました
設定が今まで読んだことないもので、すぐハマりました。紙媒体も買っちゃいました!
主人公2人が、真剣交際なので、とりあえず(本当の意味で)結ばれるまでの紆余曲折を楽しみたいです。
ヒロインの精神面が心配な場面が出てきて、彼がサポートして乗り切って欲しい!と思わず感情移入してしまいました。
早く続きが読みたい、と思える素敵な作品です。by 匿名希望-
名取くんの嗅覚がすごすぎて、ありえないだろー!と最初はついていけませんでしたが、華やかな部署で会社のスター的な存在の彼と地味で自身の汗っかきな体質のためいじめられた過去をもつ麻子さんがなぜかお付き合いすることになり、きっかけはどうあれ少しずつ結婚にむけて問題をクリアしていくというような話ですね。今は麻子さんが過去のトラウマを乗り越えられるかどうかの話です。どうかなー。人って自分で変わらないといつまでたってもそのまんまですよね。名取くんがサポートしてくれることを期待します。二人はほんとうに爽やかカップルなので見てるだけで穏やかな気持ちになります。
互いへの思いやりを忘れない二人
本誌で最終回まで読んで、改めて今までの話も読みたくて購入しました。
互いを思いやりながら歩み寄っていく二人と、その二人を取り巻く人々も素敵でとてもほんわかしました。
時々エッチな描写もありますが、それもまた良いいです!
今読んでいる人たちには、是非、最後まで読んでいただきたいです!by 匿名希望-