【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(82ページ目)

作家
配信話数
全119話完結(20~85pt)

評価5 53% 4,687
評価4 31% 2,741
評価3 13% 1,109
811 - 820件目/全2,034件

しあわせ〜

何気なく読んだのですが凄くファンになりました。相手に対する思いやることの大切さとか、周りの人との関係など読みながらジーンとしていました。
    香太郎さんの麻子さんへの思いもまっすぐで羨ましい限りです。
    麻子さんも始めは自信がなく控えめでしたが少しづつ前を向き、真の強い優しい女性なところなど素敵な感じが好感が持てました。
    本当にほっこり心に残る作品ですね。

応援したくなる

試し読みですっかりハマってしまって、続きが読みたくて月額コースを増額してしまいました。麻子ちゃんの、一生懸命なところを見ていると、応援したくなります。好きなことに直向きなところや、感性など、魅力的な女の子なのに、汗のコンプレックスやネガティブになっちゃうところを見ていると大丈夫だよっ!って言ってあげたくなる。最新話は気持ちがすっごく落ちてしまってるので、早く元気になった二人を見たいです。

はじめは無料だったので読んでみましたが、意外と面白い!ただの恋愛物ではなくて石鹸をつくるお仕事なのも今までなかった話でおもしろい。

雑誌で読んだ時は・・・

途中からだったので、「ん?」「なにこれ?変態っぽい話??」と
    勘違いしました。。。

でも、今回「最初」から読んでみて。。。
    なるほど~。こういう内容だったのか~と。見解が変わりました。

ただ、最初から、ちょっとHっぽい要素は、感じましたけどね。
    読んでいて、画面から密着感が伝わり。
    ドキドキしますね。主人公に感情移入してしまいます。

感情移入できてとても好き‼︎

こんな男いるの?ってくらい素敵
    こんな風に大事にされるって幸せなんだろうなって思いながら麻子に感情移入しつつ
    現実の自分の欲求ばかりな性格にゲンナリ…笑
    これから2人にどんなことが待ち受けているんだろうと続きを読むのが楽しみ
    話が終わって欲しくない、ずーっと2人の日常を見ていたいって思うホンワカして笑いありな作品
    まだまだ序盤ですが
    青年漫画とあったけど女子目線で楽しめる漫画です好きです♡

キュンキュンしました💓

こんなにおいで気持ちのわかってくれる彼氏が欲しいです💓主人公の幼気な可愛い気持ちもキュンキュンきます!

香り

最初は焦れったいなぁーって思ってましたが、だんだんハマりました‼︎笑 好きな人の香りも大事!!そしてこんなに大事にされたら 女子はうれしい!!求められるっていいなぁーって思いました!!

人の匂いを嗅いだだけで、その人がどんな感情なのかわかるというところがすごい!!

感情によって匂いが変わるというところが面白い!

そんな人が身近にいたら見てみたいと感じた作品です!

初々しくていい!
    匂いフェチとか気持ちわかるし、
    体臭や汗が気になる気持ちのどちらもわかる!
    とついつい共感してしまう。

きゃー!

ずっと気になっていた作品です。一途で、真面目な2人の…大人恋。出会うして、出会ったんだなぁと思います。
    先の展開が楽しみです。