あせとせっけん
においってとても大切ですよね。フェロモン的な感じ?柔軟剤も体臭も、キツすぎたら困るけど、ほんのりはいいなあ
『あせとせっけん』
匂いフェチな男と匂いに敏感な女のラブストーリー、、、?
でも匂わなくても嗅がれるのは何となく嫌だけど、、、by 匿名希望-
新しい
においを嗅ぐというデリケートな部分の話を元にして描かれる作品。なんて斬新なんだろう、変態系の話かな?
と思ったらそうゆう事ではなかった!
すごく面白いのでサクサク読めちゃいました。
主人公がピュアで可愛いです。by 匿名希望-
やー
正直、もっと エッチな内容なのかなと思っていたのですが 笑笑
香りのトップに君臨するのではないかと思うほどの嗅覚の持ち主と いい体臭の持ち主 が 香りによって結ばれていく 恋愛ストーリーぽいです 絵は綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
かわいい
絵がかわいい
話も
においを気にしていたのにそれを気に入って癒されるといってくれる男性が現れてしあわせなはなしだなーby 匿名希望-
絵は
絵はわたしの好みじゃなかったのですが話は最高に面白い作品となってるとおもいます!
次の話がきになるー!!by 匿名希望-
五感の中でも嗅覚…香りにフォーカスした作品てあんまりありませんよね!
つかず離れず…な感じがドキドキして続きが読みたくなります。by 匿名希望-
無料だったので試し読みしてみました。
結構他のサイトでも広告が出ている作品で気になっていたのですが、あまりにも女の子が地味過ぎるので避けていました。
でもこのざっくりとしたイラスト感と、大人しくて控えめな女の子、猪突猛進な男性社員が妙にマッチしていて良いです。
1話しか読んでいないのですが、恋愛要素は今のところゼロなので、今後どうなるか期待です。by 匿名希望-
キュン
おもしろい&かわいい主人公に胸がキュンキュンしています(笑)
ポイント購入して続き読みましたっ!!!by 匿名希望-
試し読み一話してみました。純情な主人公と、商品開発部の情熱的な社員とのやりとりが面白く、次が読みたいです。