- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,858件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
検討
友達からのすすめで読んでる途中です。
はいりがとても面白く読みやすい。
購入するか少し検討してみます。by ろうこ- 0
とっても好きな話。
出てくるキャラクターがみんな温かくて好き。
不器用ながらも素直に向き合って素敵だと思う。by ハムたろうじろう- 0
ほっこりします
読み進めるうちにぐいぐい入り込んでしまった!主人公を囲む人々のキャラクターが良くて、明るく楽し今内容。無料分より見てみたいです。
by キャンディきゃんでぃ- 0
素朴なタイトルを遙かに超える名作!
名取君と麻子ちゃん出会えて良かったね!一見オフィスラブから始まる物語のようですが、それを遥かに超越した深い内容が含まれた素敵な作品です。二人の関係を通し、人間の根源的な欲求や生理現象がサラリと表現されているところが清々しく感じました。誠実な名取君と内気で自信が持てない麻子ちゃが分かり合っていく過程がとても爽やかで好感が持てます。
汗かきが最大のコンプレックスの麻子ちゃんですが、汗をかくことは体温を下げるのに必要ですし、体の代謝を活発にする働きとして重要な役目があります。私たちは少し認識を改め、汗の効用を考え、思いっきり汗をかいてシャワーを浴びればいいのです。
二人が絆を築く上で、様々な思い違いや誤解を乗り越える過程でとても悩みます。悩み事に押しつぶされそうになった時、頭と心と体の三者が同じ答えを出してくれると助かるのですが、バラバラな時があります。どの見解を優先すべきか迷う時、頭は嘘をつくことがあります。心は嫌なことでも我慢する時があります。でも体は決して嘘をつかないし、無理な我慢をしないと。この作品はそのことを思い出させてくれました。
五感の一つである匂いに焦点を絞り物語は始まりますが、単なるにおいフェチのコミックストリーではありません。二人の結びつきを通して、精神的、肉体的両面から自身を知ることの大切さや他者の弱さを労わる寛容さを学ぶことができる素晴らしい作品です。by れれこしゃんしゃん- 0
好みの絵ではないのに内容は
おもしろかったです
無料が少なかったので
このポイント50%還元の時に
読むのおすすめです!by ナルメッツ- 0
表紙は男性向けでエロいけど
描写はそこまででもなく、ちゃんと男性主人公が男らしくかっこいい見た目なので嫌らしくないです。
物語性もあります。by せごる- 0
♡
最初絵が苦手かもと思ったけど、読んでるうちに慣れてきた!!!!まだ無料分しか読んでないけどストーリーは面白いです。
by ぉゃ- 0
意外なテーマ
今までにないテーマで、初めから引き込まれました。ただの恋愛ストーリーではなく、ストーリー展開の面白さに引き込まれる作品です。
by プルプルちゃん- 1
レビュー高めだったので、読んでみました。脇汗にコンプレックスを持つ麻子と、匂いフェチ香太郎のお話。2人が惹かれあって行く姿、かわいいです。
by ミーキャット- 0
大好き
普段女性向け漫画しか読まないのですが、こちらは広告見て読み始めたらハマりました!絵も綺麗だし、何より二人の関係が進むのも丁寧に描かれ、とてもきゅんとしました!完結までよめて嬉しいです。
by ちょっっこ- 1