- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/23 0:00まで)
絵がソフトな感じで、見やすい、癒される。
内容が面白い。主人公が癒し系で可愛い。
読んでいて、ほんわかな気持ちになれる漫画! でも、展開が面白いので、先々がとても気になってしまう! おススメ漫画です。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
調香師?とは言え突然あんな風ににおいを嗅ぎに来られたら警察に通報レベルでしょって突っ込みたくなりましたが、
そこまで惹きつける体臭ってどんな感じなのか自分も嗅いでみたくなりました。
新商品の開発は大変なんでしょうね。by 匿名希望-
良いですね(^^)コンプレックスを刺激されるのに克服しようっていうのじゃなくて、コンプレックスすらも丸っと愛しちゃう感じがとても良いです!絵も丁寧でイヤらしく無い程度にエロもあって思わずクスッと笑っちゃうエピソードもあって、キュン×2させてくれます(^^)続きを楽しみにしています!
無料のとこだけ読ませてもらいました。私も汗かきで臭いに敏感なほうなので、あんな風にされたら突き飛ばしてしまいます。でも安らぐいい香りだと言われたら、自分に自信が付くのでそうゆう人が現れてほしいなぁと思いました。
はまりました
なんか、話しが新鮮です。匂いから始まる恋か。。
いいですね(*^_^*)by 匿名希望-
好きです。
広告から飛んできたのですが、無理分を読んで
まんまとハマりました。ちょっと変態チックですが、主人公の2人がほのぼのしていて、可愛くてとてもいいです!読んでると癒されます。続きも購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
お気に入り!
女性作家ではない視点の描き方。作家名見る限り限り無く男性作家さんだと思いますが😅ストーリー展開のテンポ良さ、エッチも適度で好みでした!!主人公カップルも可愛らしくて、次回作をいつも楽しみにしています。爽やかです!
Twitter出前にバズってたやつを見つけて即購入しました✨やっぱりめっちゃ面白い!!!
二人ともかわいくっていいです!
絵柄についても個性満点で読みにくい訳ではなく、この人だってわかるけど読みやすい絵柄なのでみなさん読みやすいと思います🙆♀️by 牛乳瓶-
面白い上に絵が上手い
本誌連載の有料会員で読ませてもらっています。
作者の作業がとても丁寧なのが伝わってくるコマ割りと話作り。
キャラクターも基本的にやさしいひとたちばかりで、読んでいてとても癒されています。
尚且つしっかりキャラ立ちしている、魅力的な登場人物ばかりで、それぞれの感情や考え方に共感したり考えさせられたりなど、読んでいて気持ちのいい漫画です!おススメ!by 匿名希望-
なかなか。
めずらしい分野の作品ですね。
今後どーなってゆくのか期待大です(2話目ではほとんど進展ないです)。
自分もすてきなにおいを発せるようになりたいですね。
イケメンが近寄ってくるなら、いつでもウェルカムなのですがwwwby 匿名希望-