無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,869件/ネタバレ2,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
健気
主人公の女のコが引っ込み思案なとこが堪らなく可愛い!!自分の汗っかきなところを気にしているが、そんな彼女を支える男の子もカッコいい!
by オニベイ- 0
広告から飛んできました。
とっても面白くて続きが気になりすぎます。
名取さんの言葉ひとつ、麻子さんの言葉ひとつひとつが心に響きます。by えM- 0
ドラマにもなってて、ドラマから漫画が気になって読みはじめました。ドラマは漫画を凝縮した感じになっていたので、漫画の方が読みやすかったです!
by みか。。。- 0
めちゃくちゃかわいい
こんなに気持ちが臭いでさくさくわかってくれたら最高だなぁ。恋愛のダラダラした駆け引きもすぐ解決して読んでて本当に気持ちいい!
最後まで早く読みたい!!by うしぽん- 0
程よい変態度合いとエロさが絶妙で読みやすい。悪役がほぼいないので急展開がないがそれはそれでおもしろいと思う。
by 裕姫- 0
癒される漫画
タイトルだけ見ると、ちょっとエロ?かと思って嫌煙してましたが、ドラマでやるというタイミングで読んでみました。
純粋な気持ちになるし、読んでいてとても癒されます。
もどかしい気持ちにもなるけど、忘れていた?もうなくなった?純粋さを思い出すような作品だと思います。
好きなシーンは同棲するにあたって、2人で気持ちを言い合って、狭いベッドで抱き合って寝るシーン。
香太郎さんは麻子ちゃんが本当に好きなんだと思います。
匂いに惹かれて付き合ったけど、自分のコンプレックスを好きと言われたら安心するだろうな〜。
麻子ちゃんには幸せになって欲しい!by AmAy- 2
本当に面白い
絵がとても綺麗で、話のストーリーも見たことがないパターンで、本当に面白いです!これからも読みます!!
by むたつ- 0
大好きな作品
ドラマ化するのを知って読み始めましたが、どっぷりしっかりハマっております!最初は変態だと思った名取さんも真面目で素敵な男性で、麻子さんは奥手で可愛い人です。応援したくなりカップルです!
by いおりまほ- 0
石けんがどれも実際に使ってみたい。
販売されたら買いたいです。
優しい日々が過ぎていくような、2人の空気感が好きです。by あきkon- 0
最高です!
青年漫画なのでどうかなーと思って無料から読み始めました。
面白くてのめり込んで、結果、全話読破しました!
あー、二人のかかわり合いが心地よくてほっこりしました。by ビターチョコ☆- 0