無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
思ってたのと違う
ランキング上位なので気になって読んでみましたが、タイトルや表紙からエロ系かと思いきや、キャラクターの気持ちや行動が丁寧に描かれていて好感が持てました。いい意味で裏切られた感じです。
タイトルいいですねー!この作品を如実に現してる!
昔のトラウマに負けず(?)二人の恋がうまくいってほしいです!by 匿名希望-
絵はあまり好きなタイプでは無かったんですが、なんとなーく気になって読みましたが、めちゃめちゃ良かったです!!!
まだ数話ですが設定が面白いです。汗の匂い気になる気持ち分かるー、とか、経験が、といいつつ展開早いな、とか、結果楽しんで読んでいます。
タイトルからしてエロ漫画かと思ったら純愛漫画で面白かった!青年漫画はあまり読まないけどこれは無料でたくさん読めるからおすすめ
いいですね
いいです!このマンガ大好きです!
私もけっこう匂いフェチなんで、気持ち分かります笑。
匂いって本当に大事ですよね!by 匿名希望-
普段青年漫画はよみませんが、たまたま読んでみたら、面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きどうなっちゃうのかな?
青年漫画はあまり読まないですが、面白いです。
あさこさんのキャラもいいし、汗っかきがコンプレックスなのにその香りが好きとか。
クンクン嗅がれてる麻子さんの赤面がかわいいな〜って思います。
青年漫画あまり読まない方も読みやすいと思います。by 匿名希望-
ほんわかストーリー
少女まんがのようで
読んでて幸せな気分になれます
思いやりのある恋愛ストーリーはやっぱり良いですね
少しえっちなシーンも違和感なく受け入れられますby 匿名希望-
展開めちゃくちゃはやいです!
若干えろいですが楽しく見れます!
そんなにあせの匂いかがれたくはないですね!笑by 匿名希望-