- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/23 0:00まで)
絵柄がかわいい
ちょっと変態なテーマかな、と思って読んでみましたが、爽やかなストーリーな印象でした😊ヒーローはちょっと匂いフェチなところもありますが、職業上上仕方ないかな、と。
ストーリーもしっかりしてて、過程がよいですよーby 匿名希望-
きゅんとする
汗っかきなことを気にしているOLの麻子さん。そんな彼女の匂いを気に入り新商品の開発に協力してほしいとお願いする名取さん。
この二人の関係がとにかく素敵できゅんきゅんしっぱなしです!笑
麻子さんの常識的なところも、名取さんの優しいところもいい。
続きが気になりますね。by 匿名希望-
名取くんは匂いフェチ!
汗の匂いが好きとか・・・
なんか気持ち悪いけど・・・
名取くんは石鹸開発をしていているから匂いに敏感なんだと思う。
職業柄からだと思うが
汗の匂いが好きなのは女性としてはなんか嫌だなぁ・・・と思う。by 匿名希望-
汗っかきの人にしかわからないですよね!ホントに…( ̄▽ ̄;)この悩みは…
汗をかいた時の臭いも、きになるし…
ヒロインの悩みは、突然現れた臭いフェチの方によって、救われるのでしょうか?
二人の展開にも、期待したいです!!!!!by 匿名希望-
気持ちがわかる
私も鼻が良いので、こんな展開は面白いです。人独特の匂いは、ありますがフェロモンの一種なので、自分に合うか合わないかはすぐわかりますね(笑)
普通なら気持ち悪いレベルですが、匂いが合う相性が合うって事ですね。by 匿名希望-
イラストも綺麗で
お話も面白いです!!
私も汗かきなので
主人公の女の子の気持ちが
すごく分かるなぁと共感しながら
読み進めています。
主人公の女の子の弟くんが好みです(笑)
これからの展開も楽しみです♪︎by 匿名希望-
めっちゃうける
無料お試し読みの分だけ読みました!それにしても、汗子ってあだなめっちゃうける!でもコンプレックスの匂いを毎日嗅がれるなんてどーうなんだろ?興奮するのかな〜続き読んでみないと分かんないな!気になるぅー。
どんな話やねーーん‼って思ったけど、匂いをかがれることで、ムラムラしちゃうのか??続きが気になると言えば気になるけど、絵のタッチが男性向けなのがオフィスマンガとはちょっと女性目線では、違うかなーって思った
by ぴょんてぃ-
女性なので青年漫画はあまり得意ではないのですが、匂いに敏感なので、内容が気になってしまい…読みました笑
あまりいやらしい感じはなく、イラストも爽やかで綺麗なのと、内容も爽やかで読みやすいです。匂いフェチなので、彼に共感できる部分も多いですby 匿名希望-
いい!
はじめはタイトルだけを見て、⁇って思って無料を読んでみたのですが、おもしろい!ハマってしまいました。麻子ちゃんの気持ち、わかるーー!ってところがいっぱい!名取さんの仕事熱心なところにキュンキュン。2人のほんわかしたやりとりに夢中になってしまいました。