- 1~40話無料(2026/08/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/03 0:00まで)
匂いって感じ方が本当に人それぞれ。特に人の体臭は遺伝子レベルでイイ匂いに感じるかどうかが違う。主人公達は合うんだろうと思う。
表紙
の絵がエッチなお話なのかと思いましたが、そんなことはなく、楽しく読めました。臭いフェチ男子と、体臭気になる女子。面白い設定ですね。
せっけん
結構面白かったです。匂いフェチだから共感する。匂いって大事だと思う。さらにちょいエロなくらいの内容が程よかった。
なんかわからんけどなんとなくえろい。爆笑
汗とか表示とかがなんとなく
えろさがあるきがします。(笑)
わたしはすきです!
ストーリー内容もドキドキハラハラして
こんなシチュエーションあったら
やばいなぁって。by 匿名希望-
すごく分かる気がする
においに惹かれてヒロインのことが気になりだすヒーローは感性の人。一方、ヒロインは小さい頃から汗かきでにおいを出さないように人一倍小綺麗に心がけてきた理性の人。この2人の行き違い、思いのすれ違いは、そこから思いが通じあった時が感動的でした。
by magickm-
恥ずかしい
あたしも少し多汗症な
とこあるので気になっ
てしまいのわかります!
常に周りが気になったり
でも男性に近づかれるのは
恥ずかしいですね(笑)by 匿名希望-
話の流れが
話の流れが面白いです。商品開発の為にニオイを嗅ぐ、嗅がれるって。恋愛に発展するのか楽しみになりますね。ポイント入ったら続き読みたいです。
匂いフェチがいい
主人公の恋人になる名取さんが匂いフェチなのが女性からするともう既にキュンキュンするポイントだと思います。恋人同士ならではの展開もドキドキキュンキュンが含まれていて読み応えあります。
これからの展開が楽しみです。彼もチャラそうに見えて誠実だし、彼女も彼との出会いからドンドン女性として魅力的になってきてる感じがします
by なゆきまる-
ずっと汗かきがコンプレックスだった麻子の汗の匂いを「いい匂い」と言って毎日嗅ぎにくる名取さん。仕事とはいえ、相手の匂いを本能でいい匂いと感じるということは、二人の相性はぴったりということですよね。今後の展開が楽しみです。