- 青年漫画週間62位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
ほんわかストーリー
題名と表紙絵が色っぽいのでちょっとドキリとする内容かと思ってドキドキ読みましたが、石けん開発の会社の社内恋愛なストーリーで、二人の初心な感じがドキドキするほんわかラブでした。汗っかきで内気な彼女がカワイイ♡
社内恋愛をヒミツor公開とかの気持ちの揺れもカワイイですby ya!!!!!-
微笑ましい( ꈍᴗꈍ)
面白くて一気に読んでしまいましたが、冷静に考えてみると、これっていいのか?!とツッコミどころが満載ですね😅
麻子さんと名取さんの人柄というかキャラで、納得してしまった感じ。by たまこけ12-
青年漫画を初めて読みました✨まだ半分も読んでないんてすが、思っていたよりおもそろくてよみやすいのでこのままだと課金していっきに読んでしまいそうです😁
by ポプララ-
最高です!
麻子さんと香太郎さんの距離感がたまらないです。お互いにお互いを心から想っていることが、すごーく伝わります。キュンです!
by musubimr-
においはやばい
あの角度での匂われはちょっとずるいなぁ〜
少しかっこいい人にあの角度で匂われたらそりゃ好きになっちゃうよなぁ〜by なこ娘-
青年漫画だったの?!
作風で選んで試し読みしていますが読んでみたら作風も内容も見やすくてさらさら見てしまう!キュンキュンする距離感!読んでから青年漫画だったの?!ってなりました!配信が楽しみー
by sakura145-
。
とても面白いです!
私も汗っかきなので主人公の気持ちすごく分かります!
ドラマ版も面白いのでぜひ見て欲しいです!by プーちゃんちゃん-
久しぶりに (いいオッサンですが…)ときめいてドキドキする作品でした。 ちょっと恋したいなぁって思わさせて頂きました(˶ᐢωᐢ˶)
by 好き者オヤジ-
フェチ
匂いフェチどうしのカップルの話。せっけんを作るために、匂いをかがして!と変わった出だしのストーリーだけど、面白い。
by ナチュラル☆-
めちゃくちゃ面白い。名取くんの香りに関するこだわりとか、すごくいい。麻子ちゃんの控えめで少しずつ過去のトラウマから抜け出してく感じとか、とーっても心が暖かくなる感じでした。まだ50話までしか読んでませんが、きっと今日最後まで読んでしまいそうです。
by もうもうもうもう-