- 1~40話無料(2026/08/09 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/10 0:00まで)
表紙の印象より優しい
香りって色々だけど、汗を気にする女の子の気持ち分かるし、なんか、ドキドキするけど優しい感じの話になってて良いですね。
by メリすけ-
絵とタイトルには、正直ひかれなかったのですが、ただ、気になって読んでみました。
読んでいくと、主人公は、汗っかきさん。相手の男性はにおいフェチ?なのか鼻が利くみたいby 匿名希望-
純粋な女の子とちょっと変わり者の男の人がこれからどーなってくのか楽しみです。
汗子の苦労が分かるわってなりましたし幸せなハッピーエンドだったらいいにby 匿名希望-
匂いをかぎに
匂いをかぎにって変態なのか?
それともただの匂いフェチ?
体臭で好き嫌いとかあるし、あまり嫌いな匂いにあったことがないけど、どんな匂いなのかとちょっと気になるw:by 匿名希望-
匂い
匂いイコールフェロモンでしょうか。私はこの手の話はどうかヒロインを好きだからこそという理由がいいです。絵はとっても見やすいです。
女の子が
あんまタイプじゃないからかもしれないけど、引き込まれない
ユニークな漫画らしい設定はいいのかもしれませんが、こーゆう性格のタイプや、こーゆうありがとう、私の方が助かってますで落ちる漫画にはもう飽きましたby 匿名希望-
思ってたより、気持ち悪くない話で…むしろドキドキしました。仕事熱心で(笑)微笑ましいです。
首筋の匂い嗅がれるとか、真面目に仕事人な人かインスピレーションで許せる人にしか無理だなって思って気になって読んでます。by タラコっち-
なんか匂い嗅ぎに来る人って怖いイメージかな
この本読んでないけど実はなら通報とかしちゃうけど漫画だから許されるby 匿名希望-
気にしすぎな気がしますが、
周りの人から言われ続けてきたので、オーバーセンシティブになってるんでしようね!でも、お陰で?素敵な出会いになったのでは?続きが楽しみです!
体臭がマンガになるなんて…今までにないパターンで笑えました。絵はキレイとは言えませんが、内容は面白い!恋愛有りエロさも有りでいいと思います。