- 1~14話無料(2026/09/14 10:00まで)
NEWふたりとも優しい言葉で相手を思いやるところ、凄くすてきです。
かおりで気持ちの変化に気づいてもちゃんと相手が気持ちを伝えやすく聞いてあげる、だから麻子さんも前向きに成長できたのかな。by かおりふわり-
NEW安心カップル
しっかり一途に思ってくれる様子が ストレスなく読める。内面しっかりみてくれる人いいな。現実世界は顔重視だから、ちょっとホッとする。
by やすよ07-
NEWすごくいい
最初はちょっ変態的な方向に行くのかな?と思ってましたが、ピュアなお話で、しかも主人公二人が清々しいほど心がキレイ。
とても誠実で嫌な気持ちやモヤモヤすることなく、こちらの気持ちも穏やかになれました。
どのエピソードも丁寧に書かれていてすごく楽しませてもらいました。by ぽるとさん-
NEWすっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
NEW癒される
最後まで読ませてもらいました
二人がお互いを思いやるとても素敵な関係で読みながら自然と毎回顔がにっこりしてました
ありがとうございましたby ドレミファソー-
NEW香太郎さんみたいな人はいないでしょ!
最後まで読ませていただきました。いいお話でした!麻子さんはまあ普通にいる感じですが香太郎さんはこんないい人いないでしょ!素敵な人でした。最高でした😊
by ごまらん-
NEW最高でした!
トップページで画像をみた時、青年漫画だし、なんか怪しいエッチ系の作品?って思ったけど、読み始めてから一気に引き込まれました。主人公の2人の心の動きがすごく自然で共感できる。イヤ味な足を引っ張るライバルとか出てこないし、2人で心を開いて会話しながら少しづつペースを合わせて進んでいく流れがとてもステキ、楽しかったー。素晴らしい作品でした。
by kokinsaurus-
NEWもやもや。でもスッキリ
麻子さんの性格がもやもやして、だいだいの人ならここで別れるだろうなーとか思いながら、香太郎のおもいやりとか優しさとかに心打たれました。
この漫画で良かったのは、麻子のいじめっこ以外は嫌な人がいないこと。
最後までおもいやりのあるカップルでよかった。by ニックネーム登録おおすぎ-
NEWとても・・・・・
皆さんおっしゃてる通り表紙の絵が少し普通ではないので、中々読むまでいかなかっのですが、読み進めるたびに大好きになりました。
仕事に対する情熱や人間関係、家族、たくさんのテーマをとても上手に作者が表現されていて、とても癒されましたし、楽しめました。ありがとうございました。by Nana san-
面白いです!良くできたストーリー展開にちょっとエッチシーンもありで、気づけば一気読みしてました。ヒロインの気持ち分かるな。変わろうと模索していく所がイイ。
by 9350k.s-