- 青年漫画週間49位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
すごく面白い!!!
なんてかわいい2人なんでしょう!どんなだろう?と思って読み始めたら一気に読んでしまいました!名取くんもかわいいし、麻子さんもかわいい!ちゃんと真剣なシーンは絵のタッチが変わってセリフが沁みてきます!本当におもしろい!ニオイを嗅ぐシーンもちょっとエッチなのに純粋に見えてきて好きです!ドラマ化希望!
by ふふふーふふふ-
可愛い二人
本当に本当に素敵な二人の話。
ラブシーンは少ししかないけど、単純に二人の葛藤とか気持ちにジーンと来るし。
周りの人にも、幸せになってもらいたいと思えるくらい良い人しか出で来ない。
全話オススメ!by 華たん-
おもしろい!
ドラマからこちらの作品を知りました。麻子ちゃんがかわいくて、女から見ても、守ってあげたい!という気持ちになります。。ドキドキする展開もあり、キュンキュンしっぱなしです。
by ふー。。-
ひきこまれる
完全なジャケ買いでしたが、全て読みきってしまいました‥。
紆余曲折ありながらも結婚して、子宝にも恵まれとても幸せな気持ちになりました。
ありがとうございます。by しずえ-
体臭それは
匂い
誰にもある臭い
でも嗅げばわかる過去の行動
人それぞれ体臭があるが
犬並みの嗅覚で言葉で伝わると恥ずかしいよねby 子悪魔-
主人公二人の空気感が、なんか微笑ましくて良かった。
お互いをリスペクトしてるのが良い。フェチ設定もおもしろかった!by ノースウエスト-
嫌味ないおもしろさ!
まず、タイトルを読むとエロ系かな?と思いましたが、恋愛要素つよく、ヒロインの麻子さんも好感持てて、読んでてイライラしたりしないです!
2人が可愛くて応援したくなります!by とくさん77-
表紙が可愛くてドキドキハラハラして見てみたら本当に最高すぎて何回も見ていましたね!本当にオススメです!
by ここな2013-
大好きな作品のうちのひとつ❗️
タイトルもよいですよね。
絵も素敵やし…麻子さんと香太郎さんふたりのキャラクターが好ましくって、台詞にキュンキュンしまくりやわぁ。by 漫画は心の栄養です-
好き
登場人物に嫌な人がいなくて安心して読み進められます。
麻子さんのコンプレックスにしっかり向き合ってくれる名取さん。カッコイイ。
すぐ麻子さんの匂いを嗅ぐのは、最初ただの変態じゃんと思いましが…。by AlbBon-