- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,858件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
かわいい!
タイトルは変態なのかしら?と思えるものでしたが、お試しを読んでみて、汗が気になるの分かる!その匂いを嗅いでほしくないけど…ちょっとエロい感じも可愛かったです。
絵柄が好みだったので
絵柄が好みだったので読んでみたのですがストーリー展開も申し分ないです
名取君がイイ意味で変態で好きなキャラクターです
麻子さんのキャラもとっても良くて二人の応援をしたくなる作品ですby 匿名希望- 0
絵もかわいいストーリーも面白くて引き込まれてしまいました展開が気になるので続きを購入するか迷っています。
焦っかき?????なかなかない設定!!働く女子もの、大好きですが、なんだか新鮮楽しい感じ!!!!!!
そこはかとない
ヒロインと相手の、葛藤と思いやりと欲望が交錯していて、読み応えがあります。私は女ですが、この作者さんの描く女性の身体は曲線が綺麗で、日本女性特有のそこはかとない美しさを感じました。男性マンガあまり読みませんが、これは当たりでした。
無料配信読みました。ぷっと吹き出してしまう内容でした。スクロールだともっとよかったのに。。内容は気になります。
やべ
やべ。面白そう。無料短いけど何かぐっと捕まれたぞ。続きよみたい。絵も素敵。キラキラな華やかなのはたっくさんあるので、逆になにかぐっとくるよ。
エロさオンリーかなと思って読んでみたらピュアで可愛くて読んでて幸せな気持ちになれました!読んでてこそばゆい気持ちになったり、純愛を楽しめていいです!
内容はいいんです
めちゃコミックだと読みにくい。
他のコミックサイトならただのスクロール読みなので読みやすいですよ。by 匿名希望- 0
主人公が地味で、真面目で、でもなにげにスタイル良いのが素敵です~。
不思議な出会いをした二人の関係が、これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0