無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,860件/ネタバレ2,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
オススメ
ピュアな部分とエロな部分がバランスよく描かれていて凄くおもしろいです!
おもしろくて一気に読み進めてしまいました!
おすすめです!by 匿名希望- 0
設定が
おもしろい!
匂いに敏感な二人(方向性がちがうけど)無料だけ読みましたが、気になっているので読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
会社で会うたびに、匂いチェックされるなんてとてもこうふんしますね
自分のにおいをつねにきにしていないといけません…by 匿名希望- 0
なんか、ほのぼのする
体臭が好きって、本能的な部分で運命の相手! 積極的な彼と内気な彼女のなんとなくほのぼのする感じも良い
とっても好きなカップル♡
真面目な麻子さんと、明るい名取さんの組み合わせがとてもいい。きゅんきゅんしっぱなし♡
ピュアでいい!
麻子さんのピュアさもいいし、名取くんの変態の中にも紳士さがあるところとか見ててすごくドキドキします💓ナイスカップル!不自然に急にエッチな展開になって冷める…ということがないので安心して読めますね(笑)
いいですね
なんかよく目にするので気になってお試しを読んでみました。青年漫画だけど、女の子は変にいやらしくないし、大人しい感じでいいです。面白い設定で、なんかすごく気になります。適度に笑いがあるのもいいですね!
ほお
これだけじゃ話がわからないからつづきよみたい。このあとどんな展開になるのやら?仲良くなっていくのかなぁ。ここから恋愛とかになるのか?
今までにない感じで発売前からワクワクしてました。
主人公と男の人のキャラが正反対で普通に考えたら絶対に合わなそうなのに
いい感じにバランスが取れていて好きですby 匿名希望- 0
麻子さんかわいー!!!
地味で恋愛に慣れてない麻子さんが名取さんに出会って恋をしていく様子に、応援せずにはいられません!!
汗かきの自分に自信がなくてネガティブな思考に陥ることが多々ある麻子さんだけど、名取さんが明るく誠実に麻子さんに向き合ってくれるので、とってもキュンキュンします!
そしてちょっとエッチな要素を加えてくる名取さんもかわいくって素敵すぎる!!
大好きな作品です!
幸せになってほし~~!by 匿名希望- 0