ハート

面白い!あっという間に読めた、
    恋愛初心者の感じがういういしくて、なかなか進まないのがドキドキしながら読めた☆

良き…の一言につきる作品です
    お友達にすすめられ試しに見てみましたがとても面白くてきゅんとして、ちょっと変態ちっくではあるけれどそこがいいし私もこんな職場で匂いに囲まれてお仕事したいです!
    迷ったら絶対読むべき!

かわいい!

続きが読みたくて、課金しまくりです。
    ほんわりもするし、きゅんとするところもある。自分に自信がないと女の子と、彼女が大好きな男の子。においで思いを表現させてしまうって新鮮な設定で面白いなと思いました。続きたのしみです。

久しぶりに全部読みたくなる漫画

すごく2人とも可愛いカップル!

かっこつけすぎないできすぎない
    名取くんと素敵だし麻子ちゃんも
    可愛い!

すごくイイです

青年漫画はあまり読まないですが、これは女性向け!!すごく読みやすいです。
    これから一波乱あるのかな?って思うのは少女漫画の見すぎなのかもしれませんが…
    麻子さんが少しずつ自分に自信をつけていく感じとか、とにかく名取さんが麻子さんを大好きなとことか、読んでいて幸せな気持ちになります。
    続き早く読みいです。

キャラがいいなあ

テーマもいいしキャラもいいし惹かれる作品です。
    試しに読んでみたら面白くてぐんぐん読み進めてしまいました。
    ヒロインがすごい美人とかじゃないけど地味可愛いです。なのにスタイルすっごくいい。脱いだらすごい感!
    相手役の男の人も真摯で仕事への情熱もすごくて好感持てます。
    おつきあい始めるとこまで読んだのでこれからの展開が楽しみです。

楽しませてくれます。

ホントに楽しませてくれます。社会人で完全にアウトでしょうがお構い無し(笑)フェチのコアな部分が新しいと思いました。

麻子が可愛い

汗っかきがコンプレックスの麻子と匂いフェチの名取。2人のやりとりがとても良いです。自分に自信がない麻子が名取に惹かれていき、未経験なのに何気に大胆な発言しちゃう麻子がまたグッド!
    癒され&萌えマンガです。

無料キャンペーン中に少し読んでいます
    あさこちゃん、、、可愛すぎです。
    意外に二人が早い展開で進んでいくのには少し驚き。笑

こんなに匂い嗅がれたら困っちゃうよ( 笑 )
    人気の無いところでかいでるからちょっとエッチな感じにも見えちゃうし( 笑 )でも面白い

全ての内容:全ての評価 6,571 - 6,580件目/全8,700件