無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,860件/ネタバレ2,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
ここまで青年漫画にはまると思わなかったです。めっちゃ、おもしろくて一気に読んでしまった。
二人には、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
意外に。
とんでもない設定、シチュエーションで戸惑ってしまったが意外に読んでいくと面白い。まあ設定からして面白いけど。
体臭?石鹸の匂い?
実際体を嗅がれるのは嫌ですね笑笑
匂いフェチの人もいるけど。。
無料まででじゅうぶんな作品でしたby 匿名希望- 0
面白いです。
体の匂いや汗を気にしてる人と、体の匂いを嗅ぐのが仕事に繋がる人との恋への発展までがすごくテンポ良くて男女の気持ちもわかるので読んでてすごく面白いです。
無料分までの判断ですが
二人とも、社会人らしく、常識のある人で、始まりは変態っぽいし、普通に引くので、ヒロインが逃げるのは分かります
でも、そのあとの誠実な態度で、お願いに来る名取さんは、好感持てるし、今までコンプレックスに感じていた部分を、褒められたような気持ちになったのではないでしょうか
二人の会話も、とても真面目で、優しい気持ちがあって、読んでいて嫌な気持ちにはならなかったですby しぃかママ- 0
無料お試しを読ませていただきました。意外にギャクっぽくてえろいのにおもしろいお話で読みやすかった!!
女から見ても♡
匂いを嗅がれるなんて
恥ずかしい事なんだけど、
それがきっかけで仲良くなったら
嗅いでほしいかもって
想像してドキドキしながら
読みすすめちゃいましたby 匿名希望- 0
ちょっとエッチな漫画と思いきや、あさこさんとこうたろうさんがとても真剣に向き合ったつきあい方で、汗かいても爽やかな印象のお二人にとても好感がもてました!
ちょっと珍しい設定でしたが、面白かったです。
男性目線のストーリーなんでしょうが、女性でも共感出来ると思いました。by 匿名希望- 0
ちらっと広告でみた。
触りだけみたので内容てきにはエッチな展開に進むのか?ってところもある。汗フェチ?臭いフェチ?会社で匂い嗅ぐとか突っ込みどころある。機会があれば読みまーす。
by こうょき- 0