えろい!とにかくあさこが時折見せる表情は女性から見て魅力的なセクシーさが滲み出ています。ほかの場面においては可愛さも!続きが楽しみです。
ドキドキする
子供の頃から汗っかきなことがコンプレックスの主人公。しかし、同じ会社の自分が大好きなせっけんを作っている男の人と知り合ってから、少しずつ自分の中にも変化が。。。
主人公のドキドキが伝わってきて、かわいいなぁと思いながら楽しく読める作品です
。by 匿名希望-
かわいい話
良い人の普通の恋愛っぽくて好き。エッチな場面は少ない。
男性の顔があまりハンサムに感じなくて感情移入が少々弱かった。by たまごひよこ-
コンプレックスだったはずの体臭を良い匂いと言ってくれる男性。コンプレックスの部分が 他人からしたらチャームポイントだったなんてこと 現実でも あるあるな話なんじゃないかしら。エロシーンは少しなのに ドキドキします。
体臭を気にしていろいろ努力しているところも可愛くて好感がもてる。by ヒナレイ-
ほっこり
汗がコンプレックスの女の子とその女の子のにおいが好きな男の子。
絵がかわいいし内容もほっこり系で癒されました。
二人ともかわいい!by も・ω・な-
可愛い
テンポよく読めます。
汗がコンプレックスの主人公が、臭いフェチ?の男性とお付き合いするはなしです。
実際やったらあかんやろーって感じですが、なんか微笑ましく読んでしまいました。ハーブせっけんとか使ってみたいなぁ、と思ってしまいました(笑)イラストと見やすいです。by ぼはみぃ-
青年漫画だけど、女子も楽しめる漫画で、読みやすい‼️女の子のナイーブな気持ちとか、男の子の色々考えちゃう所とかが共感出来て、面白いと思う‼️‼️これからも、続編読みたいです。
by CoCo36-
変態さんなのに
絶対引くと思ってたのに、没頭してよみきってしまった。
主人公の我慢してる表情がたまらなく可愛い。by 匿名希望-
読めば読むほどどハマりしてきます(o^^o)
ピュアでおぼこ可愛い彼女と、素直で直球だけどしっかり空気も読める彼のラブストーリーだけど、そこに面白要素もはいってスイスイ読めました☆by 匿名希望-
においフェチもあるよね。
その才能を
仕事にできて素晴らしい!
出会いはちょっとないけど、ありかな。
主人公のモチベーションも上がったし!
良かったねby 匿名希望-