汗っかき
脇からフェロモン出るっていうし、、、、なんか面白いストーリーでした。少女漫画みたいな絵でしたが、内容はメンズ目線、、。
by 優沙子-
表紙絵が気になって
まずは無料でおためし…
においを嗅ぐっていうのは
なかなかにやらしい(笑)
一生懸命なのがわかってても
ニヤニヤしましたby スポットクーラー-
めっっちゃ好きです!!
自分もにおいフェチな所があるので、わかるー!でも変態ー!だがそれがいいーー!って思って読んでます(笑)
ストーリー展開も好きです★
早く続きが読みたい!!by ちぃ★+-
青年向け漫画なのに、女性が好きな話の作り方だと思います。無料分しか読んでませんが、男性の勝手な性への爆走を反省してくれたり。続き購入します。
タイトルと作品紹介で損をする作品な気がします。マニアックな性癖の話かと思いきや、すごく爽やかでかわいらしい恋のお話。絵もストーリーも丁寧で綺麗だし、キュンとしました。タイトルがもったいないなー。
自分の匂いを男の人に嗅がせるなんて緊張して変な汗出るわ‼️
好きな人の匂いはいい匂いするらしいからそういうことなんだろうな(^-^)by 匿名希望-
ほんわかして良い作品です。匂いに着目ってスゴい!確かに感情で匂いって変わると思うしね、登場人物の感情がよき!あ〰️わかるわかるって感じです。絵も好きだし星5です😊
無料お試しの2まで読みましたが、おもしろいフェチ同士で読んでて楽しいです。
これからどうやって恋模様が進んでいくのか楽しみで買っちゃいます。by 匿名希望-
2人のバランス良い
名取のキャラ、魅力的です!
麻子も自信のない子独特の心情が良く表れていてスイスイ読んでしまいました。
そしてにおい…これには同じ経験がありますので、現実的でストーリーにすんなり入る事が出来ました。by れみなみ-
絵が好みで読み始めたんですが、話も面白い!!
麻子さんがひたすらにピュアで可愛い!!
名取さんも仕事に熱心で格好良い!!
少しえっちぃです、それでも善きです。
末永く幸せに、、by 匿名希望-