とても良いです!
汗かきな主人公とせっけんを開発する彼。
もう少し2人のラブラブなシーンが見たいので、これからの展開に期待です。by あやちゃん2525-
エロいけど爽やか!
立ち読みから気にぬって続きを購入!絵柄が可愛いのと、主人公の健気なところに惹かれました。続き気になりますね
表紙とタイトルとはうらはらに
最初、ただのエロ漫画なのかと思ったら
間違い!
学生の頃から汗っかきで、
それがコンプレックスで目立たないように過ごしていた主人公が、
石鹸やフレグランスを開発するメーカーの
勤め先で出会った開発担当の彼に「体臭」を気に入られて、その匂いを嗅がせることで彼にインスピレーションを与える女神さまに変わる。
そんな2人のやりとりがとても面白いストーリー。by テオッパ-
面白い!
タイトルの意味が知りたくて読み始めたのですが、のほほんとしてるけど、純愛でなんか読んでて可愛いなぁーってキュンキュンしちゃいます!
好きな匂いってありますよね。でも、これを会社でしちゃったらセクハラですね。漫画だから許されるけど(笑)
二人の今後の関係が気になります。by 匿名希望-
面倒。
ワタシの周りにも、臭いに敏感な人がいて、ワタシ自身にとっては、面倒。だから、いつも体臭や、口臭には気を付けている。
最初は臭いフェチってキモいなーと思っていたんですが、描かれ方が上手でキュンとしてしまいました。
無料分しか読んでないので、続きがめちゃくちゃ気になります!by 匿名希望-
石鹸からの急展開!?
普通ぢゃ引いちゃうけど
なんでか読めちゃう。
幸せの香りたまりません(//∇//)
なんども読めちゃう。by 匿名希望-
バランスの良さ
青年向けということもあって、マンがならではの話の展開とエロさがあるのですが、バランスがいい。キャラクターがまだ少ないですが、それぞれのキャラの大人な部分と子供っぽさもしっかりと描かれてます。
汗とかやっぱいやだなあ。レビューがいいのでもうすこし読んでみようかなあと思ってますが。悩み中です。。