無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
期待せずなんとなーく読んでみたら、何とまぁ面白かった…。大人のピュアな恋愛がたまらなく胸キュンさせてくれます。
おすすめ
おすすめに出てきた、タイトルに惹かれて読んでみました。絵も可愛いし、話もとても面白いので続きが気になります。
体臭という面白い視点で描かれていて、つい読んでしまう。主人公の地味ではあるが素直で誠実で真面目な所がとてもいい。
人の臭いって、相手を選ぶ上で結構大事な要素。たまに無理な人いる…by 匿名希望-
体臭
体臭をネタにしてる漫画ってあんまりなかったから、面白いなとおもったし、
似たような女性もいるにちがいなくて。だからなんかちょっと誰かが救われるストーリーだなとおもう。by 匿名希望-
変わった2人の恋愛
汗っかきなOLの主人公、そしてその体臭が大好きなイケメンの恋愛漫画です。
段々とお互いのことを本当に理解し合っていく様が本当にほのぼのとして素敵だと思います。by 匿名希望-
匂いの
匂いの話なんて、、、と思ったけど裏切られるほど面白い!!ちゃんと恋愛漫画だしすこし大人シーンもあるけど、お話が面白い。
モーニングでみました!
電子版も読みごたえがあり、テンポよくすすむので、飽きることなく楽しめます。無料版だけでしたが、内容も大人むけで面白い。
by リエ?-
素敵!
においをかがれるって好きな人でも嫌なものですが、良い匂いーって言ってくれるかっこよくて仕事ができる人ならかがれても良いかなーなんて思いました。
ただのエロ漫画じゃなく話の展開や物語の順序が完結で分かりやすかった。
完結してしまったのがほんとに辛い。by 匿名希望-
ホンワカしたいとき
なんかもう、「かわいい」の一言。
登場人物ひとりひとりが可愛らしくて、何度観てもちっとも飽きない。
「あ、なんか心に潤いないかも」ってなったときに読み返すといいと思います!by 匿名希望-