- 1~14話無料(2026/09/14 10:00まで)
NEWおもしろかった!
60近いおばちゃんも、毎日きゅんきゅんさせてもらいました。全話無料ありがとうございます。
ほんわかあったかくて素敵なお話だと思います。
登場人物もみんな良かった!by ごろこなっしー-
NEWハッピーなお話
全編通してハッピーな気持ちにさせてもらいました。
香太郎さんの懐の広い実直なところ、
すごく素敵でいいなーと思いました。by かぜひきねこ-
NEW面白かったー
ずいぶん前から少しづつ読んでいましたが、やっと最後まで読み切りました!
麻子の地味でネガティブな考えに最初はイライラすることもありましたが、香太郎の優しい性格が徐々に二人の距離を縮め、後半はほのぼのとした気分で読めました。
幸せな気分になれるストーリーです!by べべロンチーノ-
NEWこれはやっぱり男性目線のお話なんですよね…?
同性ゆえなのかもしれませんが、ヒロインの万事でもでもだってな姿勢に、時折イライラしてしまいました。恋愛中って確かに、色々悩んだりするんでしょうけれど…
ヒロインの部長が推しです!by こけぞう-
NEW匂いって大事ですよね
主人公カッップルを見ていると、匂い?フェロモン?の相性ってあるよね〜と思っちゃいます。主人公は地味メガネっ子ですが、実はスタイルが良くて可愛い!話の展開が楽しみです。
by たにもんち-
NEWただの変態かと思ったらそうじゃなかったです笑
ふたりの関係性が素敵で
これからもっと幸せになってー!って言う優しい気持ちで応援したくなります。
どうなっていくのか楽しみです。by くくあー-
NEW最後まで毎日楽しみに読ませてもらいました!主人公も周りの人達も素敵な人ばかりで、話の内容もホントに素敵!麻子さんの上司の部長さんが特に良い!この作品でこちらも幸せな気持ちになりました。
by とーきゅー-
NEW素敵な2人
全話無料ありがとうございます。
2人の出会いから絆を深めていく過程がとても自然に描かれていました。
青年漫画のこういう感じ好きです。
色々あっても、これからも、2人で乗り越えいくんだろうなーって思えました。
よかったです。by ミルクココアさん-
NEW良かった!
ずっと気になっていた作品で、前回無料話し分まで読んでいたから続きが気になってた!今回全話無料になってたからすごい嬉しくて、最後まで読んでやっぱりいい作品だった!
by ここて-
NEW普段はレビューしないけど
2人の気持ちや距離感が素晴らしかったです。
by すーやー-