- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,858件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
全巻揃えました
丁寧にひとつひとつ物語が組まれていて一人ひとりキャラクターも濃くて大好きな作品です。
とっても面白いのでたくさんの人に読んでもらいたいby にににもん- 0
夜中に一気読みしました
めちゃくちゃ面白いです!
フェチなこうたろうさんが可愛すぎます!
主人公のように私も汗かきなんですが、こうたろうさんにされるみたいにクンクン嗅がれたい笑
キュンキュンしちゃいます。by れるりん- 0
イケメンしごでき陽キャの香太郎とかくれ美人で奥ゆかしい麻子の恋愛がもういとおしくて!
ふたりとも誠実に相手と向き合っていて麻子はコンプレックスを克服していくし香太郎は香りの追究以外のことにも気持ちを向けるようになる過程が丁寧に描かれていてとても良い作品。by さと1996- 0
すごく良い!!
読み始めた最初のほうから思っていたけど、名取さんみたいな男の人と付き合いたい!結婚したい!と読み進めるたびに純粋に思った。麻子さんもコンプレックスを抱えながらも人間的に魅力的で2人がナイスカップルすぎて。最後のほうは泣けるしほんとに好きな漫画の1つになりました!
ジャンル的には青年漫画となっているけど女性でも何の抵抗もなく読めます。by ベラナ- 0
大好きです。
香太郎さんの、バリバリ仕事する姿も、麻子さんの匂いが嗅げなくてげっそりした顔も、麻子さんのことをすごく大事にするところも、
麻子さんの葛藤も、香太郎さんのこと大好きなところも、
お互いに大事に思い合う家族も、
大好きです。by ひかこだ- 0
かわいい!
2人ともかわいい!
イケメンとか美人とかが多い漫画で、なんとなく独自の路線で良い関係の2人で、とても好感がもてます!by ほしつよ- 1
好きです!
ピュアな麻子さんと一見チャラそうな名取さんの関係が面白い。読んでて楽しい作品です!続きが気になって一気に読んでしまいました。
by Nozzabunny- 0
絵が好き
絵のタッチが好みです!すごいタイトルだなとは思ったのですが、読み進めていくとそういうことかとわかります。面白い出会いだな。。と。続きが楽しみです。
by cie'- 0
出だしから、よくわからんけど…おもしろーーっ!最初から下心ゼロなのも仕事に一生懸命なのもよき。まだ無料分の途中だけどなんだか癒されそうなお話かな
by いちぢくの実- 0
この2人の恋愛模様、見ていて楽しいし癒されます〜。名取さんの変態さとイケメンさのバランスのよさが素晴らしいですw
by ホットレモネード- 0