- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
無料だから読んでみたんですけど、続きが気になって 購入しようか迷っています。絵もはじめは古臭い感じなのかなと思っていたけれど、読み進めていくうちに主人公の女の子が可愛く見えてきました。もう少し悩んで続き購入しようとおもいます。
絵かわいくて好きです!
やえしまさんがウブで今後の展開がどんな感じになるのか楽しみです!
早くくっついてほしい(笑)by 匿名希望-
青年漫画ですが、女性が読んでも
大満足の物語であり、絵も好きです!
二人が引かれあっていくところとか
ドキドキしますし、続きが気になって
どんどん読んでいける作品です!
内容も女性目線な感じなので良いです★by 匿名希望-
これ、よく見かけて無料配信分あったのでラッキーと思って読んでみました。
編集がちょっと読みにくいです。縦ロールにしてほしい。
なるほどこういうあれだからこういうタイトルだったのかと納得しました。が、ほんと個人的で申し訳ないんですがつわりの時に読む漫画じゃなかった。においづわりなので想像してしまい気持ち悪くなってしまいました…ごめんなさい。
生んでからまたよみたいです…by 匿名希望-
ストーリーはオーソドックスなストーリー。
内容も分かりやすいから、楽に楽しく読める。by 匿名希望-
とても、好きな作品です。コンプレックスを乗り越えていく二人が楽しみですね。この先の話が楽しみです!!
♡
コンプレックスって
誰にでもありますよね。
素直に表にだせる人もすごいし
それを受け入れてくれる人って
ほんとに素敵ですよね。
そんな素敵な人にいつかであうことが
できたらいいなーって思いました!!!by あやたむむん-
続きが気になる
無料分だけ読みましたがとてもおもしろいです。ちょっとフェチ度が強いけど、強くはきこまれるお話です。
二人の結末が気になります、最後まで楽しめそう。
続きもおもしろそうなのでゆっくり続きを読んでいきたいと思います。by モグ10600-
ヒロインが自分の汗の匂いを気にしてるのに名取君がその自分の匂いを気に入ってくれて二人の距離が近づいていくのがいいです。
あんまりエッチの描写はないですがストーリー的には面白くて満足してます。
ライバル登場で続きが気になります。by 匿名希望-
広告からとんできました。
まず、スクロール読みに慣れていたのでタップ読みが大変に感じてしまいました…
ストーリー的には麻子さんが嫌みなく可愛いです。反応やリアクションがほんっっとに良い女の子。
そしてお相手もフォロー上手、嫌みなし、さりげない気遣いなどなど。
読んでいて全く不快感のない良作品です!by 匿名希望-