【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(59ページ目)

こんな出会いもあるんだね〜。
出会いが、紙一重だよね。メチャクチャ引くか、ドキドキするか。でも、一途な思いと相手を思いやるお互いの存在が本当にステキでした。何度も読み返したいです!
by ウサミーヤン-
大人同士の真面目な交際だから平和
この作品は青年漫画に位置づけられていますが、少女漫画のようにキュンキュンできる展開が多いです。
結婚適齢期の社会人同士が恋愛をしているので、割とテンポよくディープな関係に進行したりもするのですが、まぁ大人の恋愛なのでこれは結構リアルなのかもしれないですね。by ねココア-
いいな
めちゃくちゃ気遣いしてくれる男子いないよね。
においにめっちゃ敏感で感情まで読み取れる。
それは人として素敵だからできることなんだよね
すごく好きですby けんけんぱいん-
かわいい
なんかかわいい。そんなこちあるか?ってきもするけど、かわいいお話と思う。完結して寂しいけど、ハッピーで嬉しい
by みたさんさん-
凄く好きな漫画です!違うところで読んだんですが、その後の2人っていうのが読めるのが嬉しいです♪楽しみです♪
by roiroiroi-
はまりました
タイトルからは?って思ったのだけど、面白くて止まらなかったです。
汗が気になる経理の麻子さん 匂いフェチで仕事のできる企画香太郎さん
部署が違う二人。社内行事のエピソードとか面白かった。
恋の進展にどきどききゅんきゅんしてました。
ふたりに呼び方 話し方 いいねby さるちゃんち-
甘々!!大好き!!
汗っかきがコンプレックスなヒロインと人の匂いを間近て嗅ぐのが趣味?な主人公が繰り広げる恋愛ストーリー。また序盤までしか読めていませんが、甘々な感じがたまらない!続きが気になります‼️
by アスコウ-
ほわほわ
ほわほわした真面目なカップルのお話で読むのに安心感がある。ためし読みから一気に読んで、結婚式を終えたあとは読んでる自分もなぜか達成感があった。
by ででんでんでんでん-
おもしろそう
普通に考えたら匂いを嗅がれるなんてちょっと微妙な感じがするけれど、全然嫌な感じではなくてハマってしまいました。
by レモンちゃ-
麻子ちゃんが可愛い~。
名取さんの実直な感じも好感大!!
匂いを漫画のテーマにするところも
面白い。ほんわか読めます。
おすすめ。by ラブラブラドール-