無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
普通、こんなに匂い嗅がれる漫画なら気持ち悪いけど、主人公たちのキャラクターが素直で可愛くて良かったです。
嫌いじゃないけど
現実でこんな風に匂いを嗅ぐ男性がいたら引いちゃいますね。
漫画だからこそ楽しめる設定とストーリーです。by きりん23号-
匂いは本能的に相性の良さがわかるらしい
最初は匂いに惹かれただけでこんなに夢中になれるもの?と思ったけど、匂いが合う相手は本能的に相性が良い相手と聞いてなんとなく納得。
麻子さんが地味ながらも真面目で優しくてウブで可愛らしい!by 匿名希望-
汗っかき
私も汗っかきなので興味を持って読みはじめました。汗っかきの人は注目されるのが苦手だし汗を意識するだけで余計に汗をかく。共感がいっぱい!
by 猫好きマダム-
汗
汗っかきの人にとって、夏の暑さも、匂いもとても気にしてしまう季節。思わず読んでしまいました。初めて読みましたがとても人気な本なのですね。とても面白いです。
二人ともピュアでいいですねー。汗っかきの主人公が、かわいい!話の中に出てくるいい匂いの石鹸、欲しいなー。
んー
へんな設定で現実離れきてるけど、なんだかんだで読み進めてしまった(笑)ってことは面白いんだろうな!すこしもどかしさはあるけど、続きがよみたいです!
汗っかきわかる!!
最初はエロメインの漫画かと思っていたけど、読み進めていくにつれてとてもピュアなお話でほっこりしました
自分も汗っかきだからわかる!!ってこと多すぎ!においフェチも気持ち悪い感じなく、爽やかに描かれていてスラスラ読めましたby 匿名希望-
かわいい
匂いフェチの彼と汗かきでケアに必死な彼女。ちょうど、思春期の自分の娘もお年頃で、匂いケアにいそしみはじめたばかり。なんとなく自分はタイムリーで楽しく読んでます
by 出たとこ-
いいっ!
設定がいい!
主人公とは似ても似つかぬ私ですが、私も汗かきです。特に顔。しかも昔から。
辛い思いはしてませんが、気にしていました。今は笑い飛ばしてくれる主人がいるから大丈夫。出てくる人にほぼ悪い人がいない。
何度も読み返したくなりました。
いいなぁ。キュンキュン、ほっこりします、
茶飯が美味しそう。by ツッキー1212-