- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
絵がソフトな感じで、見やすい、癒される。
内容が面白い。主人公が癒し系で可愛い。
読んでいて、ほんわかな気持ちになれる漫画! でも、展開が面白いので、先々がとても気になってしまう! おススメ漫画です。by 匿名希望-
良いですね(^^)コンプレックスを刺激されるのに克服しようっていうのじゃなくて、コンプレックスすらも丸っと愛しちゃう感じがとても良いです!絵も丁寧でイヤらしく無い程度にエロもあって思わずクスッと笑っちゃうエピソードもあって、キュン×2させてくれます(^^)続きを楽しみにしています!
はまりました
なんか、話しが新鮮です。匂いから始まる恋か。。
いいですね(*^_^*)by 匿名希望-
Twitter出前にバズってたやつを見つけて即購入しました✨やっぱりめっちゃ面白い!!!
二人ともかわいくっていいです!
絵柄についても個性満点で読みにくい訳ではなく、この人だってわかるけど読みやすい絵柄なのでみなさん読みやすいと思います🙆♀️by 牛乳瓶-
面白い上に絵が上手い
本誌連載の有料会員で読ませてもらっています。
作者の作業がとても丁寧なのが伝わってくるコマ割りと話作り。
キャラクターも基本的にやさしいひとたちばかりで、読んでいてとても癒されています。
尚且つしっかりキャラ立ちしている、魅力的な登場人物ばかりで、それぞれの感情や考え方に共感したり考えさせられたりなど、読んでいて気持ちのいい漫画です!おススメ!by 匿名希望-
なかなか。
めずらしい分野の作品ですね。
今後どーなってゆくのか期待大です(2話目ではほとんど進展ないです)。
自分もすてきなにおいを発せるようになりたいですね。
イケメンが近寄ってくるなら、いつでもウェルカムなのですがwwwby 匿名希望-
いい
匂いフェチの人って結構おおいですよね!
やから、なんか親近感湧きながら見ようと思ったのですが、ここまで匂いフェチじゃないやーと思いました笑
でも面白く見れる漫画ですね!
自分も汗かきなので、ちゃんとケアしないとーby 匿名希望-
無料話試し読みしてみましたがとても面白かったです。匂いを嗅がれる好意に少しドキドキしながらも主人公がドンドン可愛らしくなっていくところに引き込まれるし、お互いに欠かせない存在になってきている所にこれからの展開が気になります。
におい
1週間匂い嗅がせてくださいってどういうこと!?と思ったけど、ちゃんと意図があり相手の真面目なところや、主人公の純粋な部分が出ていてとてもいいなと思いました。まだ少ししか読めていないのでこれから2人の関係がどうなっていくのかがすごく楽しみです。
面白い!
文句なしの★5つです!
絵も綺麗ですし、話も勢いがあってサクサク読めます。
汗にコンプレックスがあり大人しく引っ込み思案な麻子と香りに敏感で社交的な名取、この2人の組み合わせが微笑ましくも面白いです!
次はどうなるんだろうとソワソワしながら温かく見守っている自分がいます(笑)
周りの人達もいいキャラしていて、特に麻子の上司がツボです♪
本当に面白くて、何度も読み返しています(*^^*)
オススメです!by 匿名希望-