- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
おもしろい❗️
無料で2話読みましたが、おもしろいです!この2話だけで主人公たちの恋愛模様にキュンキュンして早く続きが読みたくなりました。こんな風に愛されたり、相手のことを大切に思う事って恋愛する上でとても大事なことだなーと改めて教えてくれました。爽やかオフィスラブ漫画かな?笑
へんな題材だけど、面白い~!
汗っかきの主人公。コンプレックスがリアルに伝わってきて共感できます。それにコンプレックスを逆にいいと誉められたら誰だって戸惑いつつも嬉しいですよね。
これから惹かれあっていくだろう主人公たち。続きが楽しみです。by 匿名希望-
主人公の女の子もにおいフェチな名取さんもとてもかわいいです。絵も可愛いし笑えるシーンもあり、ほのぼのしていて安心して楽しめます。
うん!面白い(^^)いつもは少女漫画大好きな私ですが、これは好きです!主人公が、名取さんと関わる中で成長していくところがいいですね!!エロすぎないのも良い!!みててなんだか応援したくなる2人です!続き気になる!
あまり
わたしにはあまり、、なお話でした。絵が少し幼稚なのとお話の設定が私的には消化しきれなかったです。まだ初めしか読んでいませんが、読み進めていけばおもしろいのかな~匂いのフェチのお話なのかなあ~といまは興味津々です
心があったかくなりました!
心があったかくなる漫画です。 なんでか泣きながら読みました。ヒロイン応援したくなりました!ハッピーエンドが見たい!
どちらかと言うと...女子におすすめ♡
青年漫画だけどむしろ女子受けのほうがいいのではないかなと感じました!!
ピュアすぎで自分に自信が持てない麻子を応援したくなるし、香太郎はたまに見せる男らしさにキュンとします♡
青年漫画が苦手な女子にもこの作品は楽しめると思いますよ!by 匿名希望-
こういうの弱いんですー(´;ω;`)
コンプレックスを抱いた気弱な女子とそれも好きだと言える男子との、本気の恋!
胸が熱くなりますね!
最初は女の子も自分の好きな物の為ならと、渋々承諾していたのに…。
自分の中の矛盾に気付いてしまって距離を置こうとするのですが。
真っ直ぐな男の子に距離なんてなんのそのと翻弄されてしまう!
そんな初々しくも真っ直ぐな恋に必見です!by 匿名希望-
あまり期待せずに読んでみたら続きが見たくなりました!
レビューも良いようですが個人的にはもう少し大人な展開が好きなので購入を迷います。
しかしいきなり下に手を入れるなんて、しかも会社で笑
かなり突っ走りましたね〜〜。逃げられるわそりゃ。by 匿名希望-
面白いです
仕事もできてカッコイイ男性と、地味で目立たない女の子の社内恋愛のお話でした。
ほんわかした内容で、絵も可愛いし読みやすかったです。
ライバルらしき女の子もいましたが、今のところ、これが原因で拗れたりとかは無かったです。これから出てくるのかな?
でも無理に試練を与えなくてもいいんじゃないかなと思います。
続き楽しみにしてます。by てんてんてんてんてんてん-