- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
なんとなく
なんとなく好きなんですね、
かわいい二人がふんわりした感じです。by 匿名希望-
タイトルだけを見ると、エロ漫画ですか?という感じですが、あらすじを読んでちょっと違うなと思って読んでみました。
汗かきっ娘と匂いフェチといっても仕事にできるレベルの人が(臭い鑑定士でしたか)、純粋に香りを求め過ぎているだけで、恋愛に関しては2人ともピュアでいじらしいですね。
無料分だけですが、恋愛に奥手な2人がどうなっていくのか見守りたくなるお話です。by ともぷよよん-
なにかの作品を読んだ後のおすすめに出てきたので、気になって無料分を読みました。絵が丁寧で女の子が可愛いなぁと思いました。ストーリーは二話しか読んでいないので、これからどうなっていくのか気になります。また読みたいです。
可愛いふたり
自分の匂いがコンプレックスな女性と、匂いに敏感(職業柄)な男性のラブコメディ。設定もありそうだけどあまり他作品と被りがないし、主人公のふたりがどちらも初々しくて可愛くて好感が持てる!大好きな作品です。
匂いの相性があるとは聞いたことありましたが、こんなに好きになってもらえるなんて羨ましいと思いました!私もそんな相手と巡り会えないかなー?なんて、ちょっと妄想しちゃいました。少しずつしか読めてないですが、この先の展開が楽しみです。
めっちゃいい!
物語も 登場人物も
みんないい!
恋してときめいてる気持ちとか
読んでて凄くキュンキュンして
あー!こいしたい!
って気持ちになるー!
続きがすごく待ちどうしいです!
カップル2人のやり取りとか
憧れます。
とにかく続きが気になるので
更新待ちわびてしまいますー!by 匿名希望-
すごく、ビックリ!
いくら仕事の為とはいえ、
知らない人の体臭を嗅ぎまくる人、
いるかなぁ~っと少し不思議に思いました!
女の人もビックリするくらい、
ニオイニ敏感で…
少し理解できないところが多かったですby 匿名希望-
なんですかこの素晴らしい漫画は〜!!!(*´∀`*)
少年誌の作品だから、そんなに期待してなかった(…ごめんなさい)んですが…匂いがテーマなんだけど、話の流れがとても分かりやすく丁寧に描かれてて、なおかつ登場人物の心情もうまく表現されてる(特に女の子)から、読んでてドキドキきゅんきゅんが堪らんです!絵も綺麗だから、匂い嗅がれてる時の壁ドンなんてー!!鼻血でるー!笑
時々出るギャグテイストな場面も大好き♡最高です!!by 匿名希望-
さくさく
個人的に絵は好みですし、さくさく読めます。内容的には、人のコンプレックスも、好きなものも、回り回って、何かしらの縁があるものだなぁと思って読んでいます。縁って本当にあるんだろうなぁ、素敵だなぁと思いました。
コンプレックスを肯定してくれる彼氏、最高だと思います。匂いの相性が良い相手は居心地良いですよね。素敵な話なので気になってしまい読み進めています。今後の二人の絆がどう深まっていくのか楽しみにしています。