- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
面白いです!
青年コミックということで、エロ系かな?と思って読まずにいたけど、広告で気になって無料分を読んでみたらハマってしまいました。
面白い…!
麻子の戸惑いもよくわかるし、でもそれがヒクツすぎて嫌な感じでもなく。
お互いを思って、すれ違いそうな時もあるけれど、きちんと素直に気持ちを伝えあえるがいいなぁ。
大人だけど、どこか可愛らしい2人。by 匿名希望-
匂いを嗅ぎまくられたら実際怖い
紙の本を電子版に載せてるのでコマのタップで読んでも文字が小さく少々読みずらい
いきなり匂いを嗅がれてこれから1週間毎日嗅ぎにくるとは実際居たら変態の要素
でもオフィスラブ的には現実味がある話
ランチしたり周りに言うかどうかとかの話し合いもリアル
ひょんな出会いからお互いを意識しあうもオフィスラブっぽい
ただヤッテしまってから携帯も後から知ったとか告白とかはまぁあるはあるけど順番逆だよね
名取さんは仕事も出来て人気もあったら地味な麻子は引け目を感じるよね
長編で同じ話なのに2,3話ごとで1つの話終わりは読みやすいのか読みずらいのか分からない
でもまぁまぁ面白いby ku-tan-
かわいいふたり
一生懸命な二人が何だかかわいくて、応援したくなってもっと読みたくなりました!青年漫画で展開は男性向けかもだけど、少女漫画好きな私にもとても面白かったです。汗のニオイにコンプレックスがあることがこの先どんなストーリーに繋がるのか気になります。
主人公の
心の中がとても繊細に描かれていて読んでいてとても分かりやすく和む作品です。
あまり期待せずに無料の言葉にふらっと読んだら気がついたら全話読んじゃいました。続き早くみたいです。by 匿名希望-
まあまあかな
無料だったので読んでみました。
話のとっかかりがちょっと変わってて面白そうだなぁと思ったのですが、絵がちょっと好みではなかったのと、話の展開がパッとしなくて、続きが気になる!読みたいーー!とはなりませんでした。なので、2話目までで終わってます。もしかしたらこのあとが面白いのかもしれないですが、、、by aratax-
展開にドキドキ
ちょっとタイトル的に嫌な感じがしたけど、なんか違う意味でドキドキするし必死に匂いを嗅ぎにきている彼の必死すぎる行動に笑けるし普通に考えても匂いをかがせてあげている彼女のこともすごいしなんか不思議な気分にさせてくれますね。続きが気になります!
by さらんらん-
少女まんがっぽい?
匂いフェチが出てくるのが好きで配信分一気によみました。
ヒロインの控えめなんだけど、じつは脱いだらスゴいんです的な所は男性向けっぽい設定ですが、話の流れ的には少女漫画っぽくて万人によみやすいかも。
絵柄も好感が持てます。by 匿名希望-
面白かった
冷やかしでみましたがエロそうな表紙と違って可愛い。面白い視点の展開だしあっという間に読めました。これから単行本でもいいし続編も買おうかな。私としては友人にオススメしても良いなと思う作品でした。また読みます!
by まーぶるさん-
二人の関係が素敵
広告から飛んできて読み始めましたが、絵もお話も実直というか奇をてらってなくて真面目なところがいいなと思います。
等身大でジタバタしていても、相手のことを思いやり、相手の想いを受けとめ返していく二人の関係が見ていて気持ちのいいものになっています。
嗅ぐ、というちょっとしたエロスはそこにスパイスとして作用する程度なので(もちょっとイロイロあってもいいくらい♪)、かえって新鮮にドキドキしてるかも。
あと大蔵さんサイコーです~
あんな上司いたらいいなあ。by 匿名希望-
思っていたより、ほんわかしたところもあり嫌な気持ちにならないお話だなと思います