- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
丁寧な仕事に初めて一気読みしました
気持ち悪い所はちゃんと悪いと言う、常識ありきのエロ最高です。(しかもしっかり変態)続きが気になる反面、家族愛など下手に崩れてほしくない程に温かい気持ちにもなります。コンプレックスまで細やかに表現されていて、あらこの作者さんは有名どころさんでは?と見やすい画力にも惚れました。起承転結なければ飽きられますけども、転んで欲しくない!自分的には少女漫画ぐらい泣きました(感情移入で)泣くぐらいだから転んでるか!wいくらでも払えます、続きが楽しみです
ちょっと気になり読んでみたけど面白い!なかなか人に匂いを嗅がれるなんて事はないから、それが始まりで、まだ読んだばっなりだから分からないけど仲良くなるのかな?でも1週間臭を嗅がれにきたら好きになってしまうかも?
by ちぁぁい-
いい!
スゴくいいじゃぁないですか‼️
名取さん好きです‼️
麻子さんもとても素敵です‼️
とても素敵なカップルだと思います‼️
このまま、何事もなく幸せに終わって欲しいけど….
きっと、おの後輩が何か仕掛けてくるんだろぉなぁ…
負けるな!麻子‼
とりあえず、早く続きが読みたいです‼️by 匿名希望-
臭い嗅がれるとか
臭い嗅がれるとか、めちゃくちゃ焦らされる展開ですね!
その感じを恋と勘違いしてしまいそう!お互いすんなり好きになればいいのに…
手を出すときにキスが先に来ないのは男性目線ですよね!
女性はキスされるのが理想なんだと思います!by 匿名希望-
すごくいい
ちょっと変わった、だけど誠実な普通のお付き合いの2人。
でもそこがいい!キャラがみんな立っていて面白いしきゅんとします。
本でも買ってしまうかも…
弟くんもいいキャラ!
香りのあるものが好きなので、石鹸に関するエピソードなんかもワクワクしました。あと部長!好き!by icoo-
ピュアさとエロさがあって丁度いい漫画です。
男性にも女性にもウケが良いと思います。by 匿名希望-
匂いフェチには。。
たまらない感じですね。
男性が、匂い大好きな変態なんだけど、爽やかでかっこいい。その変態さがいい。
女性も、王道だけど守ってあげたくなるような感じで、でも少しずつ変わっていくのがいいですね。
これから後輩登場で人波乱ありそうな。。気になります。。by とんがりすず-
心理描写が丁寧。
表紙の雰囲気でエロ系かなと思いましたが、純愛系でした。
ピュアな2人のもどかしい恋愛ストーリーで続きが気になっちゃいます。
主人公の麻子は幼いころから体臭がコンプレックスで自己評価が低いですが、優しくピュアで応援したくなります。
匂いフェチの名取くんも性格がよく、麻子のことを常に気遣っていて、変態なところも笑えて好感度高いです。
程よくベッドシーンもありますが、過激ではないので、女性も安心して読める内容です。by てんとうむしるんば-
二話まで読みましたが、めちゃくちゃ続きが気になる!ポイント入る日が待ち遠しいー!!
主人公が可愛いし癒し系で、よくある露骨なエロさじゃないところが最高です!
最初は匂いを嗅がせてってどんな話!?って思ったけど、好きな人の匂いって直感や本能でわかるっていうのでそういう意味合いも掛けているのかな??by 匿名希望-
無料で読める2話まで読みました。人気の作品らしいけど、表紙があまり好きではなかったので読みませんでしたが、実際読んでみると面白い!香太郎さんの突き抜けた変態っぷりが笑えます(笑)。麻子さんはとっても良い娘そうで、今後が楽しみです!