- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
タイトルを見てどんな話しなんだろうと気になって読んでみたら、汗っかきで、匂いがコンプレックスでネガティブな女の子と匂いフェチのイケメンという中々無いような設定が面白かったです。
ドロドロしていないから読みやすいです。by 匿名希望-
「匂い」から始まる恋
タイトルと表紙でエロ度強めのストーリーかと思いきや、至ってピュアなラブストーリーです。生真面目で大人しい性格の麻子と才能溢れる好男子名取の一途な恋愛模様は読み進める毎に応援したくなります。麻子の上司、麻子の弟、名取の後輩など脇を固めるキャラクターも好感が持てます。途中、ドキドキハラハラする場面もありつつも、読後感はすっきり爽やかで、就寝前に読んでも心地よい良作です。ただ、ジェットコースターの様な恋愛漫画がお好みの方には若干物足りないのではないかと思います。
犬か!
って思うけど、名取さん好き〜!!
見た目も中身も男前(//∇//)
ふら〜っと無料だったから読んでみたけど、どハマりしました(笑)
こんな男に愛されたい!!
しかし旦那は麻子並みの汗っかきwithワキガ_:(´ཀ`」 ∠):by りえな-
初々しい2人にハマった
無料だったし、なんとなく気になるタイトルだったので、読んでみたら大当たり。
恋愛の始まりから、関係の変化、周りとの関わりだとか、既婚アラフォーからしたら、なんだか初々しい2人にすっかりハマってしまい、全話購入してしまいました。
ほんわかするので、癒しが欲しい時、繰り返し読んでます。by 匿名希望-
女性の悩みが
女性ならよく悩む問題かもしれません。体臭対策大変。
それをいい香りだとにおいかぎにくるなんて
わたしなら惚れてしまうーーーー
無料の2話しかみていませんが、ポイントが貯まったら続きを是非購入しようとおもいます。by 匿名希望-
とても良い!
ちょっとあり得ないストーリーかと思ってレビューをみてから購読しましたが、良いです。
自分のコンプレックスを最高にしてくれて、愛しい作品です。
エロさもあり、エロすぎず、男女の心理もしっかり描かれています。by ラブブ-
読んだことないタッチ
いつも少女漫画系を読むことが多いので、初めての感じの話でどうかなと思いましたが、少しいやらしく、でも麻子のピュアさがよく、名取さんの変わっているけど真面目な感じも好きで面白いです。
これからどんな展開になっていくのか楽しみなので読み続けてみようと思います!by 匿名希望-
ほんわか
絵がとても丁寧で好きです。なんか変態のいやらしい話だったら嫌だなと思い、読み始めましたが、キャラクターの性格にすごく癒やされました。このままピュアな関係でいってほしいですが、まあ難しいでしょうね…恋愛ものは苦手だったんですが、とても好感がもてました
by いぶいのち-
臭いフェチな人ってこんな感じなのかなって思って見てます笑
最初は無料分だけ読んで見たんですが、2人の純愛?に惹かれて結局全部見てしまいました!
麻子さんは見た目から純粋が伝わりますが、名取さんが意外に麻子さんの事を思って行動とかするので読んでて名取さんファンになりそうです笑
この先名取さんの元カノとか出て来るのか気になります!by 匿名希望-
広告から飛んできて、普段青年誌は避けがちですが、無料分読みました!
目の付け所が斬新でびっくりしました。
においを嗅がれるなんて、すごいセクハラだけど、まじめな麻子さん、プレゼンのために協力なんて、青年誌らしい設定なのかな?by 匿名希望-