この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全119話完結
配信巻数
全11巻完結

• 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/03/06 11:59まで)
  • 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)

4.3 評価:4.3 9,012件
評価5 53% 4,801
評価4 31% 2,782
評価3 13% 1,127
評価2 2% 219
評価1 1% 83
5,721 - 5,730件目/全6,910件

広告から来ました。
    お試し2話だけとりあえず読んであとはポイント貯まってからと思って読み始めたのですが、ヒロインの純粋さと名取さんの香りに対するストイックさ、お互いをとても大事にしている感じがとてもよく伝わってきてポイント追加して読み進めました。
    こんな風に大事に思える相手がいるってとても素敵だな。

by 匿名希望

フェチ性のある変な人(褒め言葉)に自分の嫌なところを認められて受け入れられるって、凄まじい自己肯定感…( ˇωˇ )
    一気に最新話まで読んじゃいました。

by 匿名希望

リアルに想像したらちょっと怖いけど、絵が上手くて明るいので楽しめます。
    地味で目立たない女の子がマニアックな彼と意気投合して開拓?されていくのがいいですね。話数が多いので本で買おうか迷ってしまいます。

全員キモい

汗っかきがコンプレックスの地味な女が、仕事もできて社交的な男に見初められて始まる(シンデレラ)ラブストーリー。
    これは完全に個人の好みによる。
    私はあんまり好きじゃないかも。
    典型的な「女の都合の良い妄想」って感じですね。
    子供の頃からのコンプレックスをずっと引きずってウジウジしてる主人公がウザい。
    学生や二十歳そこらの小娘ならいざ知らず、良い歳の女がおどおどしてるとか見苦しい。
    見た目も芋くさくて、「私は恋愛なんて興味なかったけど、猛アプローチされたので…」みたいな受け身タイプです。うわーうざいな………笑
    「ありのままの自分で愛されたい」=「何の努力もせず愛されたい」という、地味女の野望が透けて見える。
    しかもそれを都合良く受け入れ愛する出来すぎた相手役の男の存在も気持ち悪い。
    相手の都合も考えずにノリと勢いで行動する迷惑な男。実際に居たら嫌われる。てか設定年齢に対して行動が幼稚過ぎ。

この女がした事って何?せいぜい汗臭くないようデオドラント駆使してたくらいじゃないですか?そんなん誰でもやってますけど。
    匂い嗅いでくるような気持ち悪い男にも(イケメンだから)赤面して流されるという情けなさ。
    こういう女は、十中八九オジサンの遊び相手として利用されて終わりです。イケメンに見初められるとか夢のまた夢。
    言い方悪いけど努力しないで愛されたい地味女のオ●ニー恋愛漫画。
    地味女×派手男の組み合わせが好きな人は一定数いますから、そういう人は大好きな話だと思う。

所詮マンガだからと言えばそれまでですけどね。

by 匿名希望

知らない人から、体臭クンクンされたら嫌だ。気持ち悪いし、うっとおしくなっちゃうけど。体臭を気にしている人にとって、香りとかって気を使うんだろうけど、あまり強いのはやめてほしいと思う。匂いが混ざって逆に臭い。

可愛い

汗をかくのがコンプレックスのヒロインと、石鹸の企画をしている男性の恋愛もの。甘いです。とにかく甘い。男性がちょっと押せ押せなのに、ヒロインの気持ちを大事にしているところが見ていて伝わってきます。ヒロインも素直で可愛いくて、好感度高いです。読んで損はありませんよ。

無料立ち読みでハマって数話購入してしまいました!
    エロとかはないけど、面白くて夢中になってしまいます。汗っかきで内向的なヒロインに同情するし、全く対照的なキャラの2人が微笑ましく、今後どうなるのか楽しみです!

なかなか

マニアな趣向の漫画ですね笑

匂いフェチ?
    話の内容はさておき、
    体臭あっても、
    気にしてケアしてる方の方が、
    気にしてない普通の人よりいい匂いがするのは、
    実際有るかも…
    気をつけよう…と思いました笑

無料分から一気に

購入。他の方のレビューにもあったが、青年誌にありがちなエッチな展開は思ったより控えめ。
    汗かきというコンプレックスがあり、目立たないように生きてきた麻子さんが、匂いフェチの彼と出会う。汗を気にするがゆえに、人一倍清潔に心がける麻子さんが健気で、とても可愛く、応援したくなる。
    いろんなせっけんが登場するので、どんな香りだろうと想像して楽しんでいる。

絵も設定も好きなかんじ

無料分までしか読めてませんが、結構好きな感じです♪♪
    1話で読者引き付けられるのは凄いなと。
    エッチまで展開早いのがちょっと難点かなぁ。。
    男性誌ならではですかね?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー