- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
今までにない感じのストーリーで読んでいて面白かったです。女性からしたら匂いを嗅がれるのはすごい恥ずかしいことなので、主人公に共感するところもありました。見ていて可愛らしくなるカップルだなぁと思いました。
匂いにコンプレックスを感じる主人公と、匂いに敏感に反応し判別する能力を持つ男性との純愛ラブストーリーです。特に男性のドストレートすぎる表現で、主人公がどう変化していくのか、これからのストーリーが楽しみです。
とてもかわいらしい
描かれている女性も男性もとてもかわいらしい。そしてとても純粋。
読んでいてとても幸せな気持ちになる作品だと思います。
久しぶり漫画を読んで幸せでニコニコしてしまいました。
恋愛がしたくなるようなワクワクする良作だと思います。by 匿名希望-
ここの会社の石鹸を使ってみたい。
青年誌は全然読まないのですが、無料立ち読みしたら止まらなくなり、あっという間に全て読んでしまいました。
キュンとする!
むず痒い恋心も描いているのに、『におい』というきっかけでエロもあって、ストーリーも大好きな作品でした。
続編出たら絶対に買います!by 匿名希望-
無料版を読み終わったけど、これはなかなか面白いかも!
最初は匂いフェチの話かなぁって思ってたけど、女の子も可愛いし絵も読みやすいし続きが気になりました。
今は他の漫画を読んでるのでそちらが終わったら購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
まだ途中までですが
まだ無料分しか読んでいませんが、口コミを見る限り、キャラが個性的でおしろいらしいということはわかりました。表紙の絵があまり好きになれず、なかなか読む気になれません。気が向いたらじょじょに読み始めたいと思います。
全く
タイトルをみたらわかりますが、ちょっと匂いフェチが行き過ぎていて、男性にはあまり魅力を感じません、、、。ドSの男性が好きな私にはイマイチだったかな。でも女の子はかわいいし、絵の雰囲気やタッチは上手で癒されました。
ツボにハマった
正直言って表紙の絵もタイトルも苦手だけど、評価が高かったので気になって無料の2話を読みました。
ツボにハマった感じです。
匂いを嗅がれるのは嫌です。気持ち悪い。なので汗っかきの主人公が匂いを必死に消すのもわかる。それが匂いを嗅がれる。しかも石鹸や匂い消しの全てを当てられる。
怖いです。怖いのに読んでいて不快にならない。むしろ先が気になって読みたくなる。
つい、できるだけ使いたくなくて温存していたポイント使って購入してしまいました。
評価、高いの分かる漫画です。by 匿名希望-
購入には至らなかった
無料分のみ読みました。
残念ながら購入したいと思うほど面白いとは思いませんでした。
もっと根気強く読めば面白いと思えるのでしょうか?
ポイントが余っている時にでも購入しようかなと、検討はします。
絵は好きです。by 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子可愛いです。
今まで、あせっかきっていう設定の女の子が主人公の漫画を見たことがないので、面白くて新鮮です。
眼鏡っ娘でドジっ子ってところも良い!
あせをかくのを気にしてる姿にキュン…。
汗と恋愛のコンボが最高です。by sjamvmjtaj-