- 1~40話無料(2026/08/13 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/14 0:00まで)
やっぱり気になって
少し前に数話だけ読んで気になりながらも、放置していたのですが、読んだところを読み返したらやっぱり次はどうなる⁉️と気になり出して続けて読み始めた。
今後の進展が楽しみです。by サトコンコン-
汗っかき
汗っかきな主人公がせっけんを開発している人と恋に落ちるって、もし自分なら自分の匂いかがれるの嫌だなーって思った(笑)
けど!2人の純粋な恋愛の仕方に、ほっこりできます❤️by ごはんちゃん-
純情な彼女が可愛くて可愛くて仕方がありませんでした!
お互いを想うばかりに相手にあまり踏み込んでいけない2人にドキドキします!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
ちょっと、いや、かなり変態ちっくなストーリー。そういうのが好きな人にははまるのかも。お互いひかれあう理由はなんでもいいけど、わたしには理解できなかった。
なんでやねん!
やんでやねん!って感じに思いましたが、いがいとおもしろかったです。登場人物がかわいく、ときどきえろい。
広告から
広告から飛んできたんですけど、、、
絵が好みではなくて、
読みすすめるか悩み中。。。
絵の好みは重要ですね。。。by 匿名希望-
匂いフェチのひとっていますよね!それぞれ、何フェチとかあるけど、たまらないんだろおなあ!自分はないからわからないけど、
絵の書き込みが凄い!
なんだかほんわりするストーリー展開(ㆁᴗㆁ✿)コンプレックスが武器になる???的なスタンスもさることながら、とっても良質な家庭でピュアに育つとこんなヒロインになるんだろーなー·····。と思わせる麻子さん。表情もちょいちょいクスリと来ます(o´艸`)
今一番好きな漫画です
ふたりの心模様に気持ちをグッと持っていかれます。ドロドロしてなくていいです。エロさもありますが、基本的には爽やかでおすすめしたい作品です!
絵柄が好みでついつい読みたくなる作品で購入しました。これからの展開が楽しみです。折をみて購入し続けたい。