- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
いまいち
個人的にあんまりどきどきするシチュエーションではなかったかなぁ、、、と思います。。ちょっとと言うかかなり変態チックだけど好きな人は好きなのかな??(笑)でも心開いていく感じとかはかわいくてよかったです!!
いい
あせとせっけん、読み応えがあって、つい夢中になりました
汗と匂いを気にしすぎる主人公と
色んな匂いを嗅いで商品を作ってしまうぐらい
鼻の効くヒロイン。
不釣り合いなように見えて釣り合っている2人
そして弟の姉を思う気持ちが可愛らしいby 匿名希望-
麻子さん
麻子さんの、受け身の恋愛が香太郎さんの優しさで積極的に…!お弁当のシーンは何事も相手を思えば上手くいくものなのかな…できれば早く同棲に踏み切ってほしいけど、そうなると終わってしまいそうで悲しい!
二人ともかわいい!
ついつい無料分を読んでしまい。そのあと番外編まですべて読んでしました。
二人のやりとりが可愛くて、ドキドキさせられます。こんないい女の子が会社にいたらお友達になりたいです。そんな常に相手のことを考えている素敵女子なのでこのまま幸せでいてほしいな。by 匿名希望-
タイトルと話の内容が違っていて、面白かったです。無料話と少しの追加でしたが、エロさが先行というよりは、恋愛系のさっぱりした感じがして、好印象でした。でも、続きが気になるというほどでなかったので、ここまでかなと思います。
爽やか
主人公が美人じゃないのがいい!匂いフェチ?と言う設定だか気持ち悪くならず、逆に2人の恋が爽やかに繰り広げられ、読んでいてキュンとします。
2人の恋を邪魔するような嫌な人物が出てこないのも安心して見ていられます…by 菜0327-
絵はまだ
絵はまだ好みとまでではないですが、コロン、石鹸とか好きなものの話が出てきてるので、興味は持って読んでます。汗っかきなところも同じだし。なんとなくラブ要素がもう少しほしい感じはありますが…でもまぁぼちぼち楽しみます。
こんなのある?
こんないきなり体臭を嗅ぎにくる人がいたらどんなイケメンであっても気持ち悪くて仕方がないですよね。なんなら警察行きじゃないかってくらいのセクハラレベルだと思いますが。この女の人も受け身過ぎるでしょって思っちゃいます。
ストレートに素敵な変態
無料試し読みで気になったので読み進めましたが少しずつのめり込み最後はズブズブにハマってしまいました。一生懸命で恋愛経験の少ないヒロインと、仕事も出来てモテるであろうヒーローというよくある図式ではありますがこのヒーローがストレートにド変態。匂いフェチの域を越えてる変態具合がたまらなく最高!頑張れーと心から思える2人。続きが楽しみです!
汗っかきの悩み、ものすご~く分かります!
でもそんな悩みを良い方にしてくれる名取さん、素敵すぎる!
そして変態過ぎる(笑)
麻子さん、名取さんのお互い大切にしている感じが読んでいてとても良いです。
表紙だけ見て「え~!」と思っていたのですが(結構エロい系なのかな?と…)しかし2話無料を読んで良かった!
私はおねぇな大蔵部長が好きです!!by 匿名希望-