- 1~40話無料(2026/08/09 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/10 0:00まで)
なんかわからんけどなんとなくえろい。爆笑
汗とか表示とかがなんとなく
えろさがあるきがします。(笑)
わたしはすきです!
ストーリー内容もドキドキハラハラして
こんなシチュエーションあったら
やばいなぁって。by 匿名希望-
すごく分かる気がする
においに惹かれてヒロインのことが気になりだすヒーローは感性の人。一方、ヒロインは小さい頃から汗かきでにおいを出さないように人一倍小綺麗に心がけてきた理性の人。この2人の行き違い、思いのすれ違いは、そこから思いが通じあった時が感動的でした。
by magickm-
話の流れが
話の流れが面白いです。商品開発の為にニオイを嗅ぐ、嗅がれるって。恋愛に発展するのか楽しみになりますね。ポイント入ったら続き読みたいです。
匂いフェチがいい
主人公の恋人になる名取さんが匂いフェチなのが女性からするともう既にキュンキュンするポイントだと思います。恋人同士ならではの展開もドキドキキュンキュンが含まれていて読み応えあります。
これからの展開が楽しみです。彼もチャラそうに見えて誠実だし、彼女も彼との出会いからドンドン女性として魅力的になってきてる感じがします
by なゆきまる-
ずっと汗かきがコンプレックスだった麻子の汗の匂いを「いい匂い」と言って毎日嗅ぎにくる名取さん。仕事とはいえ、相手の匂いを本能でいい匂いと感じるということは、二人の相性はぴったりということですよね。今後の展開が楽しみです。
いい
お試しだけ出なく、面白くて、つい最終話まで購入してしまいました。彼女が可愛いですね。このまま結婚まで行くのかな?
くすぐったそう
匂いを嗅がれるなんてすごい(笑)しかも私がもし汗っかきだったら、きっと本当にメンタルがやられるのかもしれない、、でもこれも主人公の男の方の性格のおかげで普通なのかもしれませんね
今月分のポイントを使い果たし、無料物を何となく読みあさっていました。青年ものでいやらしいものだろうと、期待せずに読んでみたら、ピュアな主人公と仕事柄香りにマニアックな相手で、好感がもて面白かったです。
by おからっぱ-
なんかエロいのかエロくないのかよくわからないけど、マニアックです(笑)そこまで匂いに執着心がない私でもボディソープとか少しきになるようになりました。